![]() |
7 сентября,Москва, Театральная площадь, Концерт от NEXT FM Вложений: 2 NEXT FM вновь отпразднует день рождения Москвы грандиозным музыкальным концертом в самом сердце столицы. Участники - Баста, Елка, «Банд’Эрос», Каста, Лигалайз и многие другие. Ведущие - Алексей Гордеев (шоу «День Сурка») и Секси Лия. 7 сентября, Театральная площадь. Начало в 20:00. Не пропустите! www.radionext.ru |
Ради Касты уже стоит пойти.:horosho: Баста тоже заебок.:horosho: Да и Лига может чего-нибудь из старого зачитает. Короче буду там.:kiss: |
там наверно хобот кому диски новые подарит:rolleyes: |
РАДИ ТИМАТИ И ЁЛКИ!!! |
Надо бы сходить на рэпперков посмотреть:D Ради Басты и Касты стоит сходить,про шарики мармеладные послушать |
Может заглянем над широкоштанниками поугорать :D:D |
найду себе поинтереснее занятие в этот день, чем посещение этого мероприятия:p:seva::bokal::bokal: |
почему? а мне кажется буде весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейписты побогаче пойдут на Снуп Догги Догга, победнее - сюда. |
ну наф |
секси лия vs. секси серя |
Буду на Снупе 7-го:) |
сбор поп исполнителей (кроме касты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашёл бы. но на кальвине броадусе буду. |
Цитата:
ps - дворы,десткая площадка,пиво,водка,кайф :morj: |
чё так мало желающих то?:confused::eek: |
Цитата:
|
будет жв - зайду -.- |
ну посмотрим |
можно-можно постеить. вот Елка у нас на посвящении первокурсником выступала, мне понравилось. |
Каста,Баста скорей всего схожу но бля там давка будет из непонятных людей которые к хопу никак. :guinda:Тимати после того года не будет больше наверно выступать:guinda: на подобных мераприятиях :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |