![]() |
7 сентября поздравляем Саню Alex-di с семнадцатилетием! Сань, от души поздравляю тебя, ты хороший человек и это главное) Здоровье не проеби, а остальное дело наживное)) :bokal::bokal::bokal: за тебя))) |
поздравляю браток. плотных битков и жирных бассов:bokal: |
С днюхой:bokal::bokal::bokal: |
ААА Ребята нет слов:kiss: |
:horosho: поздравляю |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!желаю успехов тебе в учебе, много здаровья, удачи.а остальное всё будет и так))) |
хаппи бёздей:bokal: |
Бро, с праздником. Воплоти все планы и мечты в жизнь и будь счастлив! |
Flako (19:24:46 7/09/2008) бухал пади? Alex-di (19:24:51 7/09/2008) нет я не пью Alex-di (19:24:59 7/09/2008) пить можно только с 21 года Alex-di (19:25:02 7/09/2008) а мне 17 Flako (19:25:07 7/09/2008) серьезно чтоли?)))) Alex-di (19:25:11 7/09/2008) да) Flako (19:25:19 7/09/2008) жешшь) :black: |
поздравляю... |
поздравляю:horosho: |
с днем мужик!))) всего самого лучшего и светлого) по больше сочных битов, звонких хэтов и четких снэиров) ебошь, паря)) когда-нибудь мы все таки отпишем аферистов)) |
да слава:) Думаю мы выпьем на твоей свадьбе:kiss: |
сегодня ночью уже поздравил по смс, но видимо не дошла:| вот сучка!) один хер с праздником тебя, ман, и сосед по району :king: |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо ребят очень рад:):kiss: |
Цитата:
:seva::dovolen: |
с днюхой :horosho: |
Be HappY! |
поздравляю пацанчик.;) |
поздравляю ))))):bokal::bokal::bokal: |
вот и я добрался до инетика))) с праздничком тебя, братиш))) молодой, да удалой))) именно поэтому у тебя все будет просто шикарно, я уверен) добивайся того, чего хочешь, срааааать на всех))) думал уже подловиться, да вот потерял номерок((( а надо бы. кстати. как с той девочкой? (ты понял, затмение:)) |
Поздравляю!:muse: |
хеби бёрздей! |
С днем рождения!! Давай парень, за тебя:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |