![]() |
727 - Rapresent [Clean] [Produced By Толян f Black] 727 - Rapresent [Clean] [Produced By Толян f Black] Name: 727 Genre: Rap / Hip-Hop Producers: Толян f Black [T-F-B] Release Date: 04.09.2010 Format: mp3 Quality: 128 kbps Size: 1,74 mb Duration: 1:54 http://s51.radikal.ru/i134/1007/2f/a13d0dfb5080.png |
Рифмуют оба хорошо! Минус хороший) Толян,как всегда малорик, делает заебись! Пишу кстати сейчас тексток под минусок,что ты мне подарил! :horosho: |
ну нормально так но не моё такое :( |
Такой неплохой трэк) |
реп.хуй хуй.реп говно. не надо больше спамить у меня в профайле |
зачитано неплохо, минус не понравился, в целом звучит нормально. |
я в глаза ебусь или ссылки нету? :confused: |
интересно сделаено))) понравилось)))минус мне понравился) забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...1071017329 |
Цитата:
|
пиздат бит :horosho: трек тоже нихуёво :horosho: |
неплохо так звучит, зачитано ровно) но не по вкусу пришлось :) просто скорее не любитель такого стиля, но все равно молодцы ;) |
Читаешь вроде в порядке, но трек не поравился совсем) Удачи. |
Спасибо за комменты! |
минус прикольный, читка у второго понравилось больше, четче и внятней читал нежели первый но подача вроде видна старались, и соглашусь с остальными трек на любителя я тоже не являюсь любителем данного стиля. Благ ребят вам. продолжайте в том же духе, старание и труд все пере труд! |
Спасибо за обширный коммент! |
нич!!! |
битосы мне твои нравятся сильно,а вот кто под них читает не очень,хотя второго выедлю прикольно застелил:) |
нормальный битос, но у тебя есть и лучше. |
незнаю, почему вам не нравяться парни! нормальные парни, трэк получился отличным! |
Цитата:
|
что не твоё? рэп? |
Крутяк парни, меня прокачало) Качество вроде бы хорошее, зачитано интересно.. Минуса у Толяна не плохие такие;) |
аа бля неоткрылась сначало ничё так трек,минус интересный такой,первый мс больше понравился удачи |
:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |