![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие нахуй комплексы?? дура тупая у тебя комплексы , иди прыщи помаж клерасилом и сделай операцию на сиську))):rolleyes: школьницам тяжело наверно!!! ХИП-ХОП донт стоп )));) |
Цитата:
если у твоего парниа одна... то уж... увольте) |
Цитата:
на будущее тварюга!!! не лезь в чужие разговоры я к тебе не обращался а ты влезла своей нелепой хуйней!!! просто извинись за то что недалекая и вали вон с форума? ок? |
Инграм не обижай арэнби леди. :trumi: по теме: охрана на самом деле нормальная, даже очень. просто она не привыкла к таким мероприятиям. нужно понимающий клуб найти, этот хорош, но, слишком такие вечеринки там смотрятся странновато, а кто там говорил, что клуб гавно, извините, мягко сказать дураки. очень хорошего уровня клуб, для небольшого количества людей. в общем - спасибо организаторам, постарались на славу. Арчи - псих, и поэт, на самом деле имеет свой стиль, и читает от души. АМС - не разобрать слов было, не очень понятно. МЭД-А - тоже звук подвел, но техника, скорость, и энергия очень порадовали, она пожалуй лучше всех девченок читает, которых я видел с обычным микрофоном в руке. Нойз сначала по-любому пургу нес, потом поинтереснее стало. Я-бы дал бонг Нойзу, и Арчи, первому за поток, второму - за мысль. а зрителям-бы ничего не дал, только пинка под зад, потому, что неинтересно на такое судейство было смотреть. на следующий баттл, возьму с собой друзей с луженными глотками, и мы подарим миру хип-хопа новую звезду, заранее простите. и ещё меня злит, что не получается никак пообщаться нормально, все бегают туда-сюда, а толку нет. Кстати, привет Тэш, завидую её терпению в течении сорока минут, сегодня, в шести метрах от Грэя. |
Цитата:
|
WestLady ты тупая или прикидываешся, тебе люди сказали по хорошему иди нахуй!!!:kiss: |
Цитата:
|
WestLady че ты такая тупая и дурная забыла на этом форуме еще спорит со всеми!!!!:( :( :( не понимаю таких глупых людей(((((((((( |
Цитата:
|
WestLady понимаеш когда тебе 4 человека говорят что ты не права стоит задуматься, но ты как танк преш и все... ты действительно такая ДУРА???? |
вы пишите по теме, напрягает тупизм читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к стати кажется я тебя видел у сцены)):cool: |
Про Касарь ничего не буду говорить, и так все понятно, понравились новые песни, не слышал раньше, особенно здорово про "воздух". Джино и Пойз - красавцы, порадовали своим выступлением, теперь жду 10 марта. |
Цитата:
10 марта буду танцевать, оденусь по-репперски, и в бой.:miha: |
фото , видео то посмарел?) |
Цитата:
млять, жаль не смог придти, давно тя не видел.. . да, а теперь по теме цитаты)) че ты злой какой-то???))) |
я да ваще.. на реп поехал сам удивляюсь))) я не злой , девочка меня эта радует, люблю маленьких и глупеньких):kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |