![]() |
жаль что не в Симферополе)):) чо там у вас за видео ? |
только ра!!! причем под плюс!!!;) |
а де качать? |
Цитата:
|
|
Джед, а что?! я не понравился? Ну да. куда мне до поэта то. так... рифмоплёт... насчёт клуба - не понравился. похож на муравейник. охрана туговата на ум. Насчёт выступлений - отчитал на батле - больше ничего не палил впринципе. свалил рано. |
Цитата:
думал шоу будет. как не просвященному человеку понять, что вы там затираете друг, про друга? и во век, не разобрать. чем охрана-то туговата? я же говорю, они в шоке были, что такое бывает. нужно понимающих людей, или хотя-бы безразличных, что в нашей странне не возможно. мужики в армии служили, в ментовке пахали, а тут вы пришли и реп читаете, нужен клуб с кантуженными охранниками, либо с глухими. желательно, чтобы на Ямайке проездом бывали. а то, мешали там парням, общаться.:p |
опа я скорее всего неприду:( |
Цитата:
мы согласились и выиграли. Чего-то разве не так? |
кто судил? |
Репак - что не так? у меня своя точка зрения была на происходящее, я её изложил. выиграили - молодцы. Пычикъ - судьей "был" зал. |
зал?.. хы.. выиграли лол)) .. могу стопудова утверждать что просто в толпе оказалось больше знакомых, нахуй такое судейство. Врядли кто-то из присутствующих там мог реально вынести Чи во фристайле.. так что отдыхайте) Да и АМС тоже не легко. |
Цитата:
но, лично мне Рчи больше всего нравится, энергетикой своей, на самом деле, всем спасибо кроме МС Бармэна, и Гришковца, у которого купол на десять умножен. авторитетная арифметика. |
один раз был у сцены, когда выступала мэда, послушал, понял, что со звуком траблы и я ничего не слышу, развернулся и ушёл =)) а так я вообще не помню где и с кем тусовался, кошмар какой-то... :D |
Цитата:
А клуб и вправду маленький был но писдато сделан... 1000 слов выступила ну так норма тока вначале слабенько, ещё просто фристайл был парнишка в белой майке как хуйнул там ахуительнооо... мэда писдато выступила, но надо поближе микрофон было держать..пиар тоже молодцы вообщем мне вё понравилось, только к Сторонам Ра уже весь народ ушёл)))))))) |
клуб пробесил пиздец как маленький ужасна маих пацаноф выгнали пасреди мероприятия - ппц бесит эта хуйта такж бесили незнакомые аборигены реперского вида блять нада было пиздить их всех нахуй ммммммм по выступлениям фристайл Ра и НойзасРупаком мне не понравился ппц как не понравился хз кто там выйграл я орал за Арчи потому что всё равно все орали за Нойза такссс по выступлениям бестофзэбэст Касарёк а када Ра выступали я слова понимал тока те что слышал уже в мп3 версии Мэду не слышно было нихуя а что было слышно то было непонятно звук в клубе ужасный пиздец какой Респектосы плотные всем моим бротанам которых йа встретил в этом месте отдельные уважения всем кта с ел с нами слойки с ветчиной чуть позже у метро отдельнайе спасибо Шахматисту за то что он посетил данное мероприятие мммм и наверна ещё рад оч что с Ескейпом свиделись наконец вроде всё |
Вложений: 1 А я вчера в B&W пошел зачем-то.. и там был 8ой ежегодный сбор фанатов клуба ДИНАМО!!!:morj: :morj: :kiss: :kiss: :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: :kiss: :king: |
К слову, Ре-пак, там вроде замято уже всё было, зачем ты начинаешь "ну да, куда уж мне до поэта", ман? По фристайлу: скажу, что Чи рвал. АМС послабее, но порою выдавал мяско неплохое. Репак читал честно, это было заметно, но Репак слабее Чи точно, это тоже заметно. Про Нойза ничего гвоорить не буду. К слову, радует факт, что оба пожали руку мне, это о чём-то говорит уже. По выступлениям: ПиАр - нормально, но долговато ИМХО. Какая-то группа там была, у которых ещё выступление перенесли на 2 минуты, мало видел, но слабовато. 1000слов просто ахуенно. Стороны сначала как-то вяленько, но к концу разошлись, что пиздос, причём АМС разошёлся не по-детски, я заметил. Мэда монстр. Просто монстр. В целом ожидал лучшего звука, многие просто не врубались, многие просто разошлись. Дуня нормальком помню отчитал ещё. Клуб: хороший клуб, действительно. И мне кажется, если бы сделать вход от 18 лет было б лучше, потому что клуб хороший, но маленький, а народу слишком много пришло для клуба с такими масштабами. Охрану понять можно и забавно было за ними наблюдать, у них прям всё оперативно, один тут, один там. Правда, то, что на танцполе пить нельзя меня убило. Публика: мразота ебаная. Долбоёбов куски. Я нажрался нормально так, поэтому передаю приветы всем, многих забыл наверное: Рча, АМС, Мэда, Дуня, Даст, Рэдлайн, Витя СД, Рока, Слим, Джокер, Джед, Браз, Труман, Droonn, Mika L, 2Macy, Скальд, Йога, Нойз и Ре-пак(!), Куперилла, Джуз, Монк, Афоня, Диггер, Тэш и чуваку ещё привет, которого я случайно в сортире дверью ёбнул, извинился, а он мне "Ооо, сам Мафон!" :) Хз, на данный момент никого больше не помню. Слиму с Джокером спасибо большое за проходку, как выступающему:cool: Сапожник без сапог я был в тот вечер, ёба. Удачи! |
Ещё Антону Сладкоежке привет огромный забыл передать, очень был рад его видеть. |
клуб ваще не попер не для этого он.... и мажористые рэпперки какие то...хз ваще откуда они from NY????:) а выступления вот порадывали.... и фристайл... и РА мэда заебца выступила... правд почему в основном батловые треки?? раз она альбом пишет значит есть треки?? ПиаР тож ниче...с дуней охуенно зачитали... с диваном как всегда хуйня какая то... да редлайн те тож респект братка ну и всем кого видел.... |
Мда.....Пати не удовлетворило моих ожиданий....:miha: :king: Это не есть гуд... |
Нойз по-любэ зе бэст*))):king: Дуня порадовал,PR молодцы)Подняли настроение))) Но клуб огорчил... |
конечно поблика гавно и за детей стыдно, впервые видел нойза и репака, оба думал реперы, оказалось нойз похож на какого то системного администратора или грущика в папеном свиторе а репак просто какойто чмошник в балахоне 70 годов, как будто он внем и спит и ест) мальчики и девочки нечего не понимающие конечно же кричали МОСКВА, за ранее понятно, ТУПОВАТЫЕ ДЕТИ нечего сказать, собственно по выстплениям стон ра было понятно, что на них забили, даже жалко стало у сцены стоял 8 человек и те из них друг с другом разговаривали, кто то что то набирал по телефону и кто то с кем то сосался))) ну все равно клуб хороший , тока кажентся в следующий раз туда детей не пустят, охрана была все на изнанке так всего боялись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |