![]() |
Цитата:
никакой ценности не предтавляют!! просто рожи реперов!! одна фотка с арчи а остальное какие то клоуны, чье выступление было?? того и надо было фотать а не каких то бухих школьникоф)))):kiss: |
Цитата:
Касаемо, "досталось", не смеши, пожалуйста. По твоей же логике, я могу сказать, что фак тебе тычил и тебе досталось. Я расстроился даже. Был сильно удивлён твоим и нойзовским рукопожатием, не думал, что тут опять начнёшь заливать непонятно что. Вобщем, тешь своё тщеславие дальше, я думал ты умнее будешь. Всех тебе благ и успехов в творчестве. Мне надоело. |
К слову, то, что Чи лучше тебя он показал ещё на Банана Мама. Я сказал, что ты читал честно, заготовок почти не было, но слабее Чи. Твоё дело, считай себя супер-фристайлером, я давно гвоорил мне как бы вообще похуй на ваш фристайл. |
Цитата:
Я тоже могла бы выложить кучу фоток. Но знаешь, качество кроет количество. Мне было бы позорно выложить такие фоты, как в твоей теме. Но у каждого свой вкус. Ты со словами поосторожнее... И, кстати, почитав, что ты писал, скажу, что физический возраст - не показатель ума. |
Мафон, было сильно заметно что фристайлы заготовлены заранее? |
. |
. |
Цитата:
Я поехал, Чи звонил так что я в Штопор. |
ахуенный заготоки))я бля если бы мог 4 строчки подоят высказать тоже был бы пиздаьыт фристалером, там посроение у них такое типа заготовка потом 2 слова не в римму а потом опять заготовка)) |
аааа.. ну всё ясно тогда.. фристайлеры :) |
Цитата:
|
Вы знаете,а мне очень понравился клуб,потому что всё видно и слышно,охранники ,кстати говоря,гораздо лучше блэковских,да и звук чёткий,я бы с удовольствием ещё разок в этот клуб сходила.Порадовал фристайл,такие чумовые подколы были!!!Репак и Нойз канеш хороши,ну негатива в этот раз никакого не было,это радует. |
Цитата:
|
Ну да. Мы читаем заготовки с Нойзом постоянно. Вы, парни, даже поверить не можете в то, что можно так ебашить на ходу вот и дрочите ;) |
Я не мог приехать(так сложились обстоятельства), посморел фотки с пати, понял, что ничего весомого я не пропустил. Как оно вообще? Я так и не понял в следующий раз приеду может фристайльчик читану(специально не буду пить). Весело та хоть было, кто-нибудь в кассу напишите, а то реально бред какой-то, никто мысли толком не высказал о пати. |
Достали вы. "Заготовки", не "заготовки". Детский сад. Рэпперы ссаные. |
Цитата:
хочу так же:guinda: |
Цитата:
|
да похуй честно на альбомы... у меня реперки знакомые сидят с 9 альбомом который нахуй никому не нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых , если бы ты не был таким долбаёбом , то заметил бы , что я вовсе не арынбишник и даже не фанат Стима :eek: Да , и скажу тебе по секрету ...у них перемирие :eek: Во-вторых , этот ссаный "баттл" показатель ??? Пффф..показатель того , что гопореп , с закосом под Некро в почёте у реперков масковских ) В-третьих , Арчи тебя порвал , просто из-за возглоса твоих сопливых фанатом 15 летних ты этого наверное не заметил . Причём заметь , что Фанатов , а не фанаток . Ай ? :) Уровень виден и слепому , да только жаль , что в маскве мало того , что все слепые , да ещё к тому же и глухие ..притом нагллухо :eek: :black: :boyara: :kiss: Ну и как заключение , "Рэп - гавно , вы все дети..." (c) Твой кумир , Репак , имя называть не стоит я думаю ?! ;) |
Цитата:
РНБИШНИКИ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ВАС ЗА ОБЕ ЩЁКИ ЕБАЛ |
Цитата:
|
Репак мне на ваши распри болт класть, поэтому мнение моё не предвзято ничьими потугами. Сначала Нойз по-любому пользовался заготовленными словооборотами, очень-уж невпопад выглядело. Дальше уже более интересно было, и похоже на фристайл. Объективно Рчи читал лучше тебя, но хуже Нойза, именно фрист. в смысле "объективно", с моей точки зрения, а не потому что ты мне нравишься меньше, а Рчи больше и т.д., мне вообще никто из вас не нравится, я девушек люблю. поэтому не нужно загонять лабуду какую-то. Твой фристайл ровный был, качественный, но все-таки фристайл - это порыв, а не просто рифмовка, как мне кажется. поэтому, ты явно после Рчи. могу объяснить, почему так считаю, в том случае, если это будет воспринято, и интересно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |