![]() |
выхино:o |
R_Chie, ну вы стахановцы во сколько конец мероприятия? |
блин хочу в москву :) |
Цитата:
|
А вот реально так подумать раньше то на улице всё было а теперь хэдлайнеров из за рубежа приглашают и флаера нехуйственные делают - молодцы ат души :horosho: :kiss: Ну как бы глупый вопрос буду или нет - чё пиздато Ра и клаб новый:horosho:,чё НЕ пиздато - Андервота нет :bad: Я так смотрел по ходу клуб то матёрый но надо буит канешна в реале убедиться:) А вот что летние джэмы будут показывать это ваще:bomba: С удвольствием посмотрю :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: Тока там конец одного джэма не показывайте пожалуйста или хотя бы полосочку цензура налепите:rolleyes: |
ок...попрошу монтажную группу с "этим" твоим дебютом...че нить сделать |
хедлайнеры из-за рубежа - это ты сильно сказал - иди в маркетологи работать :) :) |
Ну и в Мухасрань же вас занеслО!:tomato: :tomato: клуб на 250 человек:(:( негусто:((: ну посмотрим :morj: :morj: |
Арчи...он не только Вас имел в виду...у нас ведь на Джемах выступала твоя горячо любимая Вистанция, и Драго с DJ Ron, теперь Мэд-А и Вы :) хедлайнер из-за рубежа поинтересней чем хедлайнер из провинции, хотя и в провинции есть не плохо хэдлайнеры :cool: |
Цитата:
БНВ был кстати такой же на 250 человек...кто знал что там все 350 человек свободно поместится :rolleyes: и кстати это не мухасрань...всего то 3 станции от метро...след.станция после Беговой :blackust: |
Нихуевое движение у вас намечаетсЯ. С радостью б побывал |
Мясо вообще. Ахуенная новость .кто со мной пойдет?:)) |
МЫ С САНЧЕЗОМ МС МОЖЕТ БУИМ!!! :) :skaldust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: |
В прошлые выходные за ночь прошло около 700та человек. Так что нам места хватит!;) И сцена удобно расположенна на метровой высоте где-то! |
сьездить чтоли. сдась сессию надыбать бабла. жесть канеха везёт вам ёпа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду чётко. хотя нойз с репаком и выгирают. знаем мы ваши фристайл-контесты |
Цитата:
|
а че с ценами на пиво? не бодрит пиво "клубное" по 90 р |
Будим пытаться решить этот вопрос, но тк с клубом еще не работали, врядли они пойдут к нам на уступки! Смею напомнить в БНВ эту тему удалось пробить только с 3й тусы! |
Кстати, меня тоже на видео не показывайте, а то накажу. :black: |
мы будем ждать севена ди с санчесом имси:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |