![]() |
Цитата:
Сидит эдакий эстет - курит махорку, занюхивает клеем и ебашит на форуме как я и что говорить должен. Знаю, что надо было проигнорировать, да вот настроение не то совсем. А то что Арчи - мудак, я не говорил и не собираюсь. батл был - его обсудили. К Артуру я нейтрален, как и был впринципе. Я и вызова тогда не понял - с хуя ли. А бабангида усёк просто что я популярность преобретаю и решил своё внимание с этой темы начать. Знаю я что в его грязном умишке сидит. Прославиться хочет на моём горбу, прощелыга. А ты, Мафон - хороший парень я думаю, это судьба поставила нас по разные стороны баррикад, бро :boyara: |
Цитата:
скинула ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свободен как птица в ясном небе! :skaldust: |
Скажу, что о Репаке от людей которые там были я слышал, что у них сложилось негативное о нём впечатление, в следствии его апрометчивых слов в адрес тех кому ему больше невыгодно лизать. Извините, но чё то как я не гнал от себя эту мысль, но чё-то прям я тоже наверно так считаю теперь. Я ведь читаю форум уже год где-то и помню каким рэпак был раньше. Вот такая жизнь...:( |
Может я дурик, я просто не варюсь там в хуйнях вот таких типа СГК и подобных фристайл-контестах, которые видимо котируются у хип-хоп нации. Но мне кажется про популярность бред ты сейчас говоришь. Какая в пизду популярность? На какой ёбаный в рот популярности Бабан чё-то там сделать хочет? Либо я уже на ночь всё не так воспринял, мэй би слишком серьёзно, может это шутка, но по мне так ты сейчас хуйню какую-то исполнил этой фразой, Репак. |
бабан ну чё то ты поздно узрел талантливого ипероспективного мс-ре-пака. я ещё баттл слушал когда думал вот блънахъ когда ты его в своих то трээках начнёшь отпевать)).ну походу начнёцца вот вот это мисцо:cool: |
Дрим, парень, ты же мне фит месяца три назад предлагал. А тут язык для ануса подставил бабановского. Не зря я тебя продинамил. Мафон - Ты не узрел иронии. Мне всегда сложно даётся общение с людьми, которые не воспринимают моей иронии. К дриму то что я написал - это БЕЗ иронии. это чистая правда, и если у него хватит совести, в чём я сомневаюсь конечно - он это подтвердит, но конечно же с поправкой мол по приколу хотел.. PhiL_M - не понял тебя. |
Значит, недопонял чего-то. Прошу прощения. Опять же, не буду утверждать, но зная Дрима, если и предлагал, то правда мне кажется по приколу. Ибо мы с ним оба пидарасили Нойза как-тов теме соответствующей, плюс твои батлы против самарцев двух подряд, пробела и микромэтикса не дадут соврать. |
БЛЯТЬ АСЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ 5 РАЗ ПЕРЕЗАПУЗКАЛ НИХУЯ Цитата:
ИЛИ ШУТИШЬ НЕУДАЧНО? Я В ЭТУ ТЕМУ ЗАШЁЛ ПО ССЫЛКЕ ИГНГРАМА В БЕЗБАШКЕ (ОН ТАМ СОЗДАЛ ТЕМУ ЧТО РНБ-ШНИКИ ФОРУМ ОККУПИРОВАЛИ) А ТУТ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ КАК ЦАРЬ ГОНДОН. Я ЭТО ПРОЧИТАЛ И ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ. Я КАК ЧУКЧА - ЧТО ВИЖУ, ТО И ПИШУ. ТЫ ЖЕ МУДАК МНЕ НАЧАЛ КАКИЕ-ТО ПРОПОВЕДИ ЧИТАТЬ ОБРАЩАЯСЬ КО МНЕ "САНЕЧКА" И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ, ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ГНОЙНЫМИ И ЗАТИРАТЬ ЧЁ-ТО ПРО ФРИСТАЙЛЫ И РЕП. ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТАК - Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ ТУТ НЕ БУДУ. ПРОСТО ТЫ ЭТО МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ В ЛИЦО ПОВТОРИШЬ, НАСЧЁТ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ, И КАКОЙ ТЫ ТАМ ПИЗДАТЫЙ РЕППЕР, И У КОГО "НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ" |
Цитата:
Действительно приколист. Меня смешит то, что происходит тут сейчас. Ещё кстати забыл, что тебе помимо горусты ещё когдатебебешено нравится. ее. |
Кстати да, и правда нравится. Пиздеть не буду. Но это не рэп.:p |
Цитата:
Со мной что-то не так? Не писал бы про меня и то что я джер вылитый я бы о тебе на форуме бы и не обмолвился плохо. А это уже второй раз ты тут пишешь, если не третий. а вот в этой теме твой месседж дошёл по адресу, тебе ответили и ты что?! "ебальник набью тебе реперок сраный!!" :tomato: Вот и весь твой опыт, чукча :rolleyes: |
Цитата:
|
Ре-пак...да какого ануса !?!? я тебе про ситуацию на тот момент говорю.помойму ты сам тогда занимался лизанием нехило.или быть может мне (да ине только мне)это показалось??!!)Продинамил да блин дело твоё кстати.мне похуй я не переживаю.мне на этот лупец технарь хуйнул хит))) И ещё а чё ре-пак и нойз это один и тот же человек?да впринципе похуй даже я к нойзу и щас негативно отношусь...короче эта парочка чё то меня совсем стримае ребятня нехочу я про нх слышать чё то. покорно удаляюсь:netuz: |
Дрим, оу шлёп шлёп, уткнулся носом в жопу и сказать нечего теперь - шамкать остаётся. "ну было дело, ну предлагал" (шаркая ножкой). Тут то что ты влез? PhiL_M, ну вот представь что ты спишь и тебе в жопу палец суют - что ты будешь делать?! Скажешь "уберите пожалуйста палец свой"?! :confused: |
Цитата:
Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ РЕПЕРОМ И ФРИСТАЙЛЕРОМ. И ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КАК Я ЧИТАЮ МНЕ ПОХУЙ НА ЭТО. СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ БОЛЬШИНСТВО ВООБЩЕ РЕП НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ Я ПРОСТО Н ЕТЕРПЛЮ ВЫЕБОНОВ. И КОГДА РАЗГОВАРИВАЮТ В ТАКОМ ТОНЕ. ЗА ТАКОЕ ПРИНЯТО БИТЬ ЕБАЛО В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ. ТО ,ЧТО НЕ ВСЕМ ПОЛУЧИТСЯ ПИЗДЮЛИНУ ПРОПИСАТЬ .ЭТО ПОНЯТНО НО ТУТ, ИЗВИНИ, С ТОБОЙ ТАК УЖ ЗВЁЗДЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ. ТЫ САМ ПОПРОСИЛ "ПРИЕХАЛ БЫ" А Я КАК РАЗ ВОЗМОЖНО СКОРО ПРИЕДУ ТАМ И ПОГОВОРИМ |
не ты чё из себя строишь то я не пойму?я тут тему почиатл мужик уже ТРЕТИЙ БОГ чтоли унас здесь а?немноговато ли?!прекращай себе залупу расчёсывать на самом то деле.твои выебоны тут на непонятном наречии это не показатель твоей крутости. |
Цитата:
Тут-то мне не светит нихуя хорошего - так не катит, я то не боксёр и лобная кость не так толста. :eek: Надо что-то другое, ты бы не пиздюями а пирожками меня угостил :king: раз уж фристайлишь хуёво. |
Цитата:
скачай может пойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шерхан был не шакал паринь.вооо лучче маугли почитай чем здесь показуху устраивать ... тут блять каждая буква набранная тобой кричит ёптааа я самый охуенный а у вас хуйки как у сверчка.а ещё чё то в своих песнях про какой то пафос поёшь:netuz: |
Репак ,я как челавек старонний от всей вашей клубной поеботы,скажу просто-ты мне не нравишься,я хуй знает чем,но я еще думаю также,что и на фристайле тебя дохуя кто вывезет,даже из нашего города,я не говорю про Москву там..тебя прапиарили видать нихуёва,что ты залупу наточил абщаться с правильными людьми в таком тоне,я не ебу кароче..а Нойз-я говорил,но повторюсь,не рэппер он конечно нихуя,и реп его говенный на мой убогий подвальный вкус может..но заготовки он и у нас на Урбании пидоркам разным не позволял читать,когда ведущим был...а ты просто че-т..по-моему просто распизделся ,когда следовало вообще хуй забить на всех и не атвичать даже..если ты таким образом популярности хочешь заработать,то тебя пинками под жопу надо со сцены гнать..размениваешься как дешевка,тфу нахуй,смотреть жалко:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |