![]() |
чо дураки чтоли??? томи бой это не парень ето женщина:o кстати я только недавно узнал что Гитлер по профессии был художником у него даже картины есть на выставках:o |
Нойз один порвет Сторон Ра :( А так было бы интересно.. например Re-pac и Дуня против Сторон, была бы битва. Нойз феноменальный фристайлер. Отвечаю на бля, Нойз и Рэпак победят влегкую. Да и СГК 2 в МСинге за Нойзом :( Последние его фристайлы у нас на студии лучше многих продуманных текстов здешних рэпперов :( |
2rick из-за таких дураков как ты и появляются отрицательные чувства. помолчи. |
вот видишь 2rick, кто-то тебе ответил, для такого сообщения, как у тебя - большая удача. |
давайте по теме))):) |
давайте лучше не по теме потомучто тема хуёвая:o |
Интересно!!! Надо будет вырваться к вам! :blackust: |
2rick - приходи, увидешь clash of titans и падение своего кумира воочию (я буду со свитками на санскрите в 6ти руках) :) |
(Главное чтобы кто-нить был с камерой в руках....и снял это все действо на видео....) :ugw: |
да? а потом срач на 70 страниц - кто же всё таки выиграл? |
Очень хочу в Москву |
Цитата:
|
заебись... |
Цитата:
|
"...Натааааали, утоли мои печали Натааааалии..." |
эх Миша Миша...мало тебя в лесу друиды по кругу пускали:( |
Дыр-Дыр, мы с тобой знакомы? |
ты базар свой держать не умеешь я смотрю. да ты пацан зелёный ещё. проучить тебя надо. давай на кирпичном заводе в полночь забьёмся без говна и волын, чисто в рукопашку. вот и посмотрим, кто с кем знаком.....телефон мой в лс смотри, герой |
у меня в ЛС серый экран. может-быть сломалось что? а, вероятно, ты только трепать можешь. квочка. |
поперди у меня ещё, поветуха. таких, как ты на кирпичном заводе я в стенку мурую штабелями. и при входе ещё десяток кладу с одной левой. хочешь, не хочешь-по почкам схлопочишь:o |
:confused: |
а ты откуда такой красивый нарисовался? ану пальто снимай, ато прокачу до отделения на корточках:boyara: |
Вложений: 1 прикалите |
Цитата:
|
ЕСЛИ Я ПРОПУЩУ МЕДОЧКУ В ЖИВУЮ ТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |