![]() |
я буду чётко. и смеяться буду долго |
Цитата:
|
бляблябля хочецца побывать там... но меня с 3 - 5 в питер зовут...вот хз появлюсь там или нет... |
третье ноль третье это ж май гад.... O_o но теперь я знаю для кого это перенесли, и для кого я там буду играть :] let's rock! буду... с Полежаевской в Кёрлинг //Искепо// |
:p |
Стороны ра и вся хуйня фристайл ёптыЙа в рот ипал все отсальные тусы кромит джэма :o Йа пьня и не питё нахуй:o :o жене арётму риспект там вся хуйня разнесу клуб нахуй:mad: |
Цитата:
|
тандем тандем всех в рот бодрим тандем тандем пизда вам мудаки тандем тандем Мафон и Слэм вам в рот ебашут кто ТАНДЕМ :p |
БАЗАРИШЬ ЧЁРТ:p КОМУ ЕБАЛЬНИК ТАМ РАЗБИТЬ? |
Цитата:
|
он талантлив:kiss: |
fuk it im down 4 whatever |
Цитата:
|
Цитата:
|
если все кто тут отписался пойдут на ето мероприятие то я огарчён потомучто ето просто писдец:o |
Цитата:
Саш, тебе ж это как два пальца обоссать?;) ну и еще одна тренировочка..код города будет в этом году?)) |
вович, я не умею фристайлить. я только тексты умею писать и те сопливо-грустные, я плакса, а смеюсь только когда вижу выстпуления уважаемых фристайлеров. |
Цитата:
ту Мафон - да хорош ерничать, давай с Рчи на сцену, зрительный зал покушает мяса. |
Цитата:
|
а с чиширским за всё его пребывание в Москве я думаю мы вылезем как-нить спеть одну грустную песню всё-таки |
2Мафон: товарисч, если есть возможность - стукните мне в асю) зы 228436736 |
Кстати, Арчи звонил только что. В Москве уже. Джокер, уж лучше вы к нам 173420408 |
ха-ха-ха. теперь я продюссер. теперь все ко мне, обговорим проценты - 286-349-925 :p |
Только попробуйте постучаться ко мне! :tomato: |
2 Eisik:...aiiiight:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |