![]() |
73PRO: 04.02.06 JAM#12 -:::- DDrop *underwater* NOIZE MC - Bongo-bong Freestyle!!! Вложений: 1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 73PRO: 04.02.06 представляет: JAM#12 DDROP underwater NOIZE MC и многие другие... В ПРОГРАММЕ ТАК-ЖЕ Bongo-bong FREESTYLE BATTLE ЧТО ЭТО??? http://www.bongo-bong.ru ДУМАЙ САМ!!! Go-Go Girl$ Dj NeeD OPEN MIC?!?!?!?! И НЕ ТОЛЬКО!!! ВХОД: 150/200 деревяннЫх Адрес клуба Black&White м Новослобоцкая ул Краснопролитарская д.16 НАЧАЛО в 17.00 :seva: :trumi: :dovolen: и конечно же флаер!!! |
строго. первый нах. вроде. |
Веселая темка! бонго-бонг! что-то новое, надо сходить глянуть!:D |
momma was queen of the mambo poppa was king of the Congo bangin on my bongo i was (забыл чо та там) every monkey like to be in my place instead of me cuz I'm the king of bongo baby I'm the king of bongo bong king of the bongo king of the bongo hit me when i come babe i went to the big town where there is a lot of sound little monkey banging bongo lookin for a bigger crowd nobody want to be in my place instead of me cuz nobody go crazy when i'm bangin on my boogie i'm da Ману Чао прям как знал про Нойза :) |
а у вас кроме дидропа и нойза выступает кто-нить когда-нибудь, слим? |
Мафон :D :D :D |
Прийти что ли уже наконец... |
:p |
Вистанция Биг блэк Бутц Бланж Вай Джи Молодой 5 Плюх 1000 слов P.R. Интервал RAP-City Ион (Ближний круг) и т.д. сам тоже выступал ;) есть большая разница между выступлением и концертной программой в качестве хэдлайнера!!!:) |
да... флаера охуенные):dovolen: а пост выше был Мафону! :rolleyes: ;) |
не, я это понимаю всё. но тем не менее при моём уважении к тем же дидропам, нет желания каждые недели две ходить на их одни и те же 5 песен. хэдлайнеров типа Бланж и БББ побольше б и почаще. я ж ничё не предъявляю. как ты сам говоришь сам выступал, просто поболее бы хэдлайновых товарищей. а не фристайлы одни те же, где выходит нойз, читает: "раз два, слова, один раз - я не пидарас". вобщем молодцы что продолжаете, но однотипность заёбывает. это чисто как совет, кот может вам похуй, но я чисто из добрых побуждений:) спокойной ночи:) |
будут и другие хэдлайнеры ;) мы делаем тусы не ради мероприятия а ради самой тусы... |
АНДЕРВОТЕР ЭТО ЧТО ТАКОЕ? |
сам хз.. 4 увижу может даже познакомимся:cool: :ma3im: :guinda: |
Мафон ты не переживай особо - всё будет :) |
Цитата:
|
надеюсь весело будет! |
йахуууууууууууууу:p |
Цитата:
|
:skald: |
кстати замечу что Слим крайне неумело использует слово UnderWater поясню ситуацию кроме Ddrop там так же выступают - Рока, Рыночные Отношения и Трумми ;) |
Nado poprobovat' zaiti potancevat' chutka... |
Цитата:
|
Уррррраааа!!!!Дождалась!!!Приду строго..... |
Рыночек то там Арочку заебеньте я плачу :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |