Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   73PRO: 04.02.06 JAM#12 -:::- DDrop *underwater* NOIZE MC - Bongo-bong Freestyle!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/73pro-04-02-06-jam-12-ddrop-underwater-67579/)

Я Понял 4 февраля 2006 11:39

МДЕ
ЧО ТО ВСЁ ОЧ ХУЁВО НА САМОМ ДЕЛЕ
ПАЦАНаМ ВСЕ ПЛАНЫ ОБЛАМАЛИ
НУ ПОХУЙ
МЫ С УЛИЦЫ
МЫ ПРОРВЁМСЯ
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ ЗАКОНЫ

Сладкоeжка 4 февраля 2006 11:40

Цитата:

Цитата от Joker/P.R.:
Драго и модный DJ из Германии разве плохо?
Да. А что хорошего, по-твоему?
"Маруся, калына чёрная" — риал рап.

SHPRIC 4 февраля 2006 11:44

Пусть Драго учавствует в баттле Бонго-Бонг :p

Благо 4 февраля 2006 12:00

ДРАГО! ДРАГО! ДРАГО!

Сладкоeжка 4 февраля 2006 12:11

Я Мерилин Мэнсон.

деловая! 4 февраля 2006 13:12

приедем с рэдбумом)

Джед 4 февраля 2006 13:22

Цитата:

Цитата от деловая! :
приедем с рэдбумом)
:eek: :kiss: :bomba: :p

fatmouse 4 февраля 2006 13:45

Всех ждем!
Все поехал в клуб все подготавливать!
:skaldust: :skaldust: :skaldust:

SHPRIC 4 февраля 2006 13:56

Флаера где-нить на входе оставьте :krik:

Олег Тэ 4 февраля 2006 15:09

Ебанись нормальныелюди отдыхают, а эти долбаёбы всё дома сидят. Мдяяя никого даж не вытащишь:krik:

unbreakable_guy 4 февраля 2006 16:13

Цитата:

Цитата от FlashmoB. :
Так я не понял - Драго будет?
будет 100% ... часикам к 21-30 :netuz: :netuz: :D

CONVERSE - RESPECT!!! :kiss:

(c) PHLATLINE :)

деловая! 4 февраля 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Джед :

:eek: :kiss: :bomba: :p

не взял меня.

REDLINE 4 февраля 2006 20:57

ну как бы йа самый первый прибыл ибо мня выгнали:( Охранники пидорасы привет им их в рот бодрит весь мой динамосвский рынок и я в том числе м за щеку кладу особенно тому что похож был на рэпака;) а так я был пьян черз чур спасибо за всё 73 про рад былувидеть Слима Джокера СД Даста Чекситста Настю Вовчиа Пифа ДМС Бчана и всех остаоьных тамБрааз есчё и конечно же Чипа:kiss: :kiss: :kiss: .Вот как бы жаль что не довелось мне ещё бухнуитть и бабу закадрить но всё равнг сасибо всем на следующий джэм эту ошибку учту :o влооооооооот как бы хз писал не писал дигеру респкт поюбас за его хуету и ваще за него самого:o и как бы в сотый раз охранника в рот бодрю за его службу:o охранник ты молодец нг тебя 3с поросёнка въёбывают в челюсть пока ты ты зарплату за год срубаешь:o бонго бонг мне в пизду не въелся не мя стихия :o да и ваще йа как бы всем дал там просраться:o этому ещё товарищу по кличке Монк рыспект чё ещё купил диск тырупа бодрюь до сих пор настю люблчю в рот того с капюшоном чт оеё кинул:o как бы привет всем аля поле чудес и охранником ещё раз плменный привет в рот;)
ЗЫ спасибо слиму что заступился за меня но без успешно ибо охранник из новосибрска явно:o ну как бы похуй на остальное всем знакомым рыспект споки ноки я пойду дрекмать если получится :o

REDLINE 4 февраля 2006 21:20

па шли нахуй йа не всё сказал:tomato: рыспкт Сыту Руиянлму и Ефиму :o и ещё раз люблю в рот озрану :o остальеное потом йа пьян спокойной ночи;)

REDLINE 4 февраля 2006 21:22

отдельный рыспект фэтмаусу что стоял бялть как этото хуй такой чёрный котрый всем двери\ь открывает по типу дварецкага рыспект тебе чувачк а про бухло ты мне зря рассказал:skald:

Dasha 4 февраля 2006 22:46

была..понравилось)
взбесило то что в клуб пускали по 2-5 человек...замёрзли....
выступления хорошие...
Драго отлично-но мало:-(

Вович чмаки) оч раза была там увидеть Владу...))):rolleyes:
пока всё...устала

Великий_Салат 4 февраля 2006 22:49

чо.... Отлично всё прошло порадывали нойЗ МС, Рынок, ДДРОП... Драга весело пропиарил андервотер со сцены:D... Опять нихрена не пробили, пришлось бухать :skaldust: что тож ништяк..

Редлайн, жаль что так и не скантовались :(, на следующий джем не приеду, т.к. буду в Англии, но на 14ом полюбому синячнем :blackust:

Агромный Респект Монку За бурное обсуждение рнб культуры и её последствий для общественности и массового сознания в наши дни :D

Всем приветы:kiss:

Благо 4 февраля 2006 23:22

МОНК БОГ

Леха 4 февраля 2006 23:26

ну че пиздато все
драго не прокачал единственное...
но на это и не надеялся
охрану в рот я ебал
хули туалет суки закрыли....
пришлося в женском ссать....
в принципе не в падлу но все равно....

нойз маладчина....
ну вот и все ждем бонча.....
а хачей я тож в рот ебал....
которые на пруфа погнали....
и чувака в метро тож....
короч пиздец....
пальцы не двигаются...:rolleyes:
:o
в общем спасибо очередной раз пиару.....

Великий_Салат 4 февраля 2006 23:31

стихи

Джед 4 февраля 2006 23:36

мне не понравилось, точнее с каждым разом все меньше, и меньше нравится отношение людей, которые выступают, видимо, они не понимают, что быть на сцене - ответственность.
нужно стараться, показывать максимум, на который ты способен, если нет, то спускайтесь в зрительный зал, и вместе со мной кричите всякую чушь, во время выступлений.

спасибо организаторам, они старались, и количество публики это подтверждает.
правда качество хромает, но, про качество публики говорить - далекая мечта.
это я про малолетнюю пьянь, и прочих "мам я сегодня на дискатеку пашол"...
всем привет.

Second 4 февраля 2006 23:55

Нормально!
Нойз,СД и Драго-самые лучшие впечатления!

Больше всего разочаровало,как я раньше предпологал,в Блэк стала ходить публика из Коммуны!:netuz:

VoVi4 4 февраля 2006 23:55

неплохая встреча знакомых лиц
рад был видеть почти всех, кого видел, а кого видеть не хотел здесь не тусят, а потому всему народу с форумов мегареспект за то, что наконец я могу сказать, что блять эта здоебучая неделя почти завершилась, начавшись плохо перейдя к лучшему.
рад был видеть Дашеньку, Юленьку, Викусю, Пифуса, Редлайна, Арчафку, Чудо, Слима, Джокера, База, Фэтмауса, ВестЛэди, Скайника, Андервотеров, Нойза, Белого Медведя, Е16, Диггера, Чипа, Йорка, Камара, Снежка, Ясечку, Риточку и многих других, кого я мог случайно забыть
не серчайте
всем спасибо, я всех вас люблю за то, что вы есть)

VoVi4 4 февраля 2006 23:58

Цитата:

Цитата от Second :
Больше всего разочаровало,как я раньше предпологал,в Блэк стала ходить публика из Коммуны!:netuz:
солидарен, но и там и там у меня друзья, а в коммуне есть и нездоровые на голову люди, сюда они врядли будут ходить, надеюсь.

еще забыл выразить отдельный рэспект Базу за то, что пустил нас с Дашей и чуть позже Пифа и Арчафку, когда понял, что мы стоим уже оч замерсшие))))

VoVi4 5 февраля 2006 00:00

да, еще забыл про Владочку..)
сорь)
тока видел так мельком, короткое привет и пошел дальше....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.