![]() |
Цитата:
с Пузомана спрос не особый, это же интернет-критики)) |
Да ладно, я ж всё-таки был там. Но я знаю, дальше будет больше, и когда-то будет действительно круто, а промо - молодцы, задумка охуенная, про баттл в зале, тока нахуя ваш чувак микрофон у всех отнимал, а вообще надо сделать это с продолжением на всю ночь, и хоть с каким нибудь фейс-контроллем, и хоть с намёком на Дресс код. Респект толстому чуваку в трениках который вёл ту тему. |
2rick у сгк не было лавочки)) и от сгк пришло 12 человек считая то, что Слим, Джокер и Нойз так же были зарегены на сгк) так что не нада выебываться на СГК))))) АйДи молодей, не спорю, но такими возгласами, как у тебя только портиться представление о нем |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D ахуетительно сказано :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Бляяяя... Заебали... По поводу выступления Андерватер скажу так, после того как мы сошли со сцены, весь андерватер с убитым настроением сел за стол и молчал... потому что мы сами слышали, что не звучали ... позапрошлый раз был намного успешнее где толпа на самом деле была с нами на волне и понимала что по чём... а в этот раз из-за слишком обширной программы и какого то сумбура чтоли на сцене вышло слишком грязно и не красиво + звук непонятным образом работал... СД красава, тянул как мог... Рынок,Трумми, Андерват весь старались... но не получилось всё так как задумывалось... за себя говорить вообще не буду... не мне судить, но я тож в принципе чего то не то делал... Короче... Андерватер решит все недостатки учитывая последнее выступление и в следующий раз зажжот :boyara: Драго бля это ахуеть бля:) :) :) :) :) :) :) :) бррррр... |
2rick, я живу не по твоим понятиям, так что обсуждать нечего. Но если надо, пиши в ЛС. Рок, спой в следующий раз 2 песенки:cool: |
Слушай, как это пиздато, когда люди не агрызаются друг другу, а нормально общаются. Я просто в шоке, давно тут такого не видел.:) |
Цитата:
да я б и в этот раз побольше спел, но у меня сламался компьютер а на нём все минусы, и единственный минус каторый быль на балванки это как раз тот что я и паю. нада как то ришить праблему эту нахуй |
Цитата:
взять любые другие минуса и читать темы под них |
Цитата:
подошел-бы ко мне, продал-бы его адрес, телефон, и группу крови, за щелабан? |
Цитата:
|
Блять, я те не про тему про пашу, вот всегда найдётся рожа, которая готова всё испаганить. Тем более не я там начал на личности переходить. Вот я не понимаю, чё за маза в 23 года сидеть на форуме и гнать, тебе делать чтоли нехер? Тут говорят про то, куда были вложены силы и средства, а не про пашу, который нихуя не вложил в своё творчество. Поэтому давай ты забьёшь на эту срань, даже твой кумир паша забил, и все забили, а если тебе делать нехуй, так прочитай ещё раз всё, что там написано:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
не язви мне, Паша не мой кумир, слушай касту, и кушай вафли, с молоком. не в возрасте дело, Сладкоежка умнее роты таких как ты. |
Цитата:
благодарю вас. |
ладно ничего утверждать не буду, не был, но люди адекватные высказали,что выиграл парень,который говорил прозой под бит не попадая этой прозой в бит. кто же там другие были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки решила к вам заехать и честно говоря пожалела:( непонравился собравшийся контингент видимо люди те что постарше поехали на Умбриако( чьё творчество я просто не люблю иначе была бы тоже там а не в БВ)! очень непонравилась обстановка хотя возможно сильно впечатление испортил звук который в этот раз был особенно хренновый:o про охрану уже всё сказано выше организаторам хотелось бы пожелать больше сил и финансов кидать на качество своих мероприятий а не на . . .:o |
2Натали: прошу уточнить что не понравилось в звуке, просто например Нойз Мс, Драго - выступили прекрасно, во время выступления Нойза - я был в зале и звук был в отличном состоянии (за что благодарность DJ Need'у), когда выступал Драго - DJ Ron был за пультом и тоже все было в порядке. Контингент...есть ньюансы...73ПРО - промо-группа только набирающая обороты, и конечно мы будем учитывать все Ваши пожелания и будем стараться не сделать из Jam'ов - вторую Коммунну. p.s. Хип-хоп - культура молодежно-молодая :) На умбриаках было собрано чуть меньше 50 человек...и я сомневаюсь, что там был весь наш взрослый контингент...НАШИ ЛЮДИ никогда не променяют JAM на чей-нибудь саундчек и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :black: 18 числа будут БОНЧ БРУ БОНЧ, а в марте ... в общем сами в скором времени узнаете...и, надеюсь, больше чем не разочаруетсь! :king: :kiss: :kiss: |
Грамотные люди все расписали. Слов нет. Было чудно. DJ Ron и Андервотеры в целом порадовали. Некоторые детали, думаю, организаторы уже учли. Фоты будут. Как только, так сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахаха, ржунимагу, ай да 5 баллов.... :D |
охх....башка болит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |