![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот ты говоришь, что споришь со стенами, но посмотри на собственную аргументацию... ну что это за характеристики артиста: "нытье" и "гавно"??? это лишь твои оценки, очень субъективные то же самое можно сказать абсолютно про всё что угодно... |
Господа...18 будут и Рынок и Бонч Бру Бонч - на контрасте будет видно кто где и чего стоит) |
По моему скромному мнению, господа, нельзя сравнивать рыночные отношения и бонч бру бонч, совершенно разные стили, подача, текста, музыка итд Но всё же пока Бонч-Бру-Бонч - это сформировавшиеся группа со своей историей (кстати очень тяжёлой), своим неповторимым стилем, очень начитанные ребята, текста интересны, подача оригинальна... Обратите внимание на слово СформировавшиесЯ, группа, которая у всех на устах, в своём малолетнем возрасте, когда был широкоштанным рэппером ездил на их выступления с бОльшим удовольствием, чем на нонамерз, шеффа, дымовую завесу, югов итд ИМХО!!! Обсуждению не подлежит! |
daite ktonit video ili xotjabi fotak |
видосов немного... |
Для народа!!! Чуток фоток ---> http://www.djron.info/wp-gallery2.php?g2_view=core.ShowI...temId=1729 :bomba: |
Цитата:
Если тебе интересна нудятина Нойза, ты просто ограниченный человек, у которого в жизни ценности приземлённые, поэтому мне с тобой не о чем разговаривать. Чао. Mart, ты нерусский? "Сформировавшиеся группа" — это на иврите? |
ой блин, опечатался немного... нашёл к чему придраться =)) :D |
Цитата:
не поведаешь о своих возвышенных ценностях? :D |
Цитата:
я уверен у тебя получится.... |
|
Цитата:
но интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Это мое мнение, которое может быть отличным от твоего. |
Цитата:
самый настоящий артхаус с элементами эпотажного пиара %))))))))))))) |
глянул фоток - Бразилец ахуенен:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Да и вообще, арт-хауз - это определение, больше подходящее для кино. |
витя, кстати спасибо за вчера, за пиво за компанию) |
Цитата:
Цитата:
очень простенько, немного утрированно: мэйнстрим - попса в самом хорошем смысел слова popular, самое востребованное, + не требующее специальной подгтовки у потребителя арт-хаус не массовая культура, элитарная, зачастую требующая специальных знаний в соответствующих областях для понимания замысла автора, именно Культура с большой буквы действительно, наиболее обиходным является сочетание арт-хаус кино, поэтому и примеры отсюда Феллини, Годар, Бунюэль, Каурисмяки, Джармуш, Триер, Бертолуччи Озон (тут споры, такой своеобразный опопсевший арт-хаус :)) это всё режиссеры которые так или иначе причастны к созданию интеллектуального кино понятного лишь избранному кругу любителей подобного если про Бончей можно сказать, что мэйнстрим: у всех на устах, победители рэп-мьюзика (было такое? :D), продаваемый альбом, саундтреки к молодежным фильмам, клипы на ТВ и т.д., то сказать что Рыночные отношения - это арт-хаус, ну никак скорее андеграунд и это совершенно разные вещи а "обозвать" арт-хаусом кого-нибудь из хопперов у меня бы язык не повернулся про Бончей кто-то говорил, что это "филологический факультет" рус рэпа, в этом смысл их как раз можно было бы назвать арт-хаусом :) но Рынок до мэйнстрима не дотягивает точно :) а в каком смысле ты эти два понятия употребил я так и не понял :D |
Фото интересные. Пиздато его встретили походу. |
Цитата:
|
забавные фоты ) |
2 Seldy Растекся по маслу, но, по сути, сказал грамотно. У нас похожие представления. ;) С Андервотерами были очень смешные фото, но их я не стала вешать. Браз, и зачем ты маску выкинул в толпу... :( |
А нок аута есть ещё фоты? :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |