![]() |
я тебе пизды дам скорее хохол паганный |
ту PaJIaDiH: на Аркадии не раз шорох наводил, Браз со мной была, кстати... не трогай мою девушку, парень. |
внатуре за неё любому пизды давать буду! |
чё съел сука хохляцкая:p |
сучка лучше быть хохлом чем кацапо ТЫ ПИЗДОВАФЛЯ ПРОИБОТИНА ХОХОЛ ЕТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:boyara: :adiboy: Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ НАЛАПАТКИ ИЗАСТАВЛЯ САСАТЬ МОЙ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ:tomato: |
ебать ты идиот:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
164Поцы ,хохлы ето круто пИДАРРЮГа твоя девушка просто очередная соска |
простим парню из города, который пишется с маленькой буквы, имеющего такую необычную биографию, и род занятий, скудность его мозгов. :p |
бля ему Ренат с Геной пизды дадут скоро походу за его базары левые. разводными ключами не раз ебашили в Одессе гандонов:D :D :D |
Слушай Я пишу С маленькой буквы только тем кОГО Я Считаю лОХАМИ И ЕЩЁ я дЕРжУ в еТом гОРОДЕ сАМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КЛУБ "pALAdIum" может слышали хотя где там Выже лОхИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все засцали со мной водитца Или Я не пойму |
ебанько ты название родного города с маленькой буквы пишешь и за это будешь поёбан капитально:D |
ты себя лучше за "большой", и "толстый" держи, со слезами ложись спать. мечтая, подержаться в "етом" городе хотя-бы за что-то. может-быть позже, осознаешь, что ты идиот, и уже вместе посмеемся над этим. |
как хочу так ипишу аты ебанько раздай патроныкак хочу так ипишу |
отлижи у меня:tolstiy: |
Джед Я теперь осознал что ты полный Лось искажу Ты Олень добрый день |
отлижи у меня добрая я |
Цитата:
я уже боюсь что не переживу двух недель пьянок и употребления наркотиков..:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а еще мне сыт пообещал фит под минус твой:).. но это когда я научусь читать и оприделюсь под кого косить:):D:D:D п.с. ундервотеры бегом на фтп рэпфайловский.. там лежит свежезалитый альбом эмцэ торч.. кач кач тыц тыц:) |
И Про Меня Все Забыли А Я всё Здесь "Суки" |
Цитата:
|
Ето Ты Скажеш Своей суке котороя сосет у шефа в кабинете не отходя от компа . И шеф доволен ией прибавка к зарплате не помишает |
Цитата:
|
Ну и что по чём? |
Ну что побазарим |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |