![]() |
73PRO: -04.11.05- Freestyle Jam Battle FREESTYLE JAM BATTLE состоится 4 ноября МС прошедшие отбор по Интернету: Косматый мс Жи Труман Чекист А также участвуют: Noize mc Дуня RE-pac при поддержке: YG P.R. UNDERWATER РУССКИЕ МС'z (г.Рязань) DJ NEED & DJ ONE LEGGED начало: 18.00 (производится запись на ДОнабор участников) 18.30 ДОНАБОР участников ПРИЗ победителя БАТЛА - 100 вечнозеленых буказоидов и ваши авации ;) ЗЫ - возможно в списке участников в течении завтра появится еще 1 мс... ВХОД - 100 деревянных и без флаера - 150 ЖДЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! |
Вложений: 1 клуб Black&White и лицевая сторона флаера |
Слим, мне почему-то кажется ты эти вечеринки организуешь только из-за того чтоб выступала группа P.R.. :confused: |
Вложений: 1 и обратная сторона флаера |
2Штих - если я не буду их организовывать - сопьюсь это раз, два мне действительно интересно, тк все остальное что делается в 90% просто suxxxxxxxxx начиная со звука заканчивая командами... ага.. и Андервотер с Рынком еще))) а что нам делать??? читать в микро в квартире? плюс помимо этих тусовок мы регулярно выступаем в других местах!!!;) например в той же самой коммуне или все свои... не щитаю это правда особым достяжением :p |
Вы б хоть трэк на достойном сборнике выпустили. :miha: |
каждый день ко всем пристаем что бы нас выпустили... не берут... ;( говорят читать мы не умеем и треки у нас гавно... и на сцене на нас без слез смотреть незя... так тчо вся надежда на тебя только.. выпусти наш трек на ДОСТОЙНОМ СБОРНИКЕ :D :D :D |
а можно выступить с одним-двумя треками? |
Цитата:
|
если ты живешь в Москве... и придешь 4 числа подойдешь ко мне посмотришь выступление а потмо скажешь что тебе не понравилось я лично отдам тебе эту сотню за вход...:o |
Дааа. Много МС прошло. Судя по именам Не блат ;). Похуй. Сходим глянем на уровень. Я почему то в 73 верю. Пока что :blackust: |
Там же ещё есть PS ;) |
Цитата:
|
ман я думаю в конце времени немного останется... |
Штиху могу только сотню за выход отдать, будет ждать РНБшников на улице. с Шурочкой подтянемся, благо работа стоит. и ещё с одним "мощнейшим". мне жаль айрнбэ, искренне. всем, кто только трепать может - место в вафлерско-суфлерской будке. а тем, кто дело делает - уважение. |
Победить должен я, ибо мне нужны деньги для отмазы от армии. |
Приеду гляну на крутых. Слим, подкинешь мне флаерок у входа, окей? |
Косматый мудак! Пизды огребешь скоро! Самому стремно блять? Других подначиваешь детские диссы писать? Я тебе ебало сука разобью, сопля! На кого хавло разинул?:mad: |
Слушал у Dr.Infern0 трэки и "P.R." и "СД"...ништяк! Вот "Барби" вообще тема! Respect! А Dr.Infern0 выступать будет? Вот фристайлер блять тоже тот...реально battle-rapper! Поучись Косматый! |
Косматый, ман, не забудь про видюшку, я тебя прошу, а то я туда только ради тебя еду. |
СЛИМ - посмотри в личку |
Цитата:
PS : Я ХУЙНЯ!:D Кстати Жень (SliM) я с 3 по 10 ноября в Москве буду так что приду...;) Всем удачи! Косматый глупышка!:rolleyes: |
Всем строго быть! |
дайте мне 10 флаеров и я прилечу!!! |
Слим, сп))) Буду))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |