![]() |
73pro 23 сентября ПРЕДСТАВЛЯЕТ 1000СЛОВ P. R. Underwater ТАНДЕМ и т.д. Вложений: 1 От организаторов ДЖЭМА - 23 сентября в клубе Black&White СОСТОИТСЯ большая РЭП туса! В программе 1000 СЛОВ P.R. ТАНДЕМ UNDERWATER NOIZE MC RE-pac Рыночные Отношения RAP-CITY Люди Слова Бутовский Михей Кодекс и FREESTYLE BATTLE - победители получат призы!!! НАЧАЛО: - 18.00 ЗАВЕРШЕНИЕ: - 22.30 ВХОД: 100р с флаером/150 без ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!! продолжем ПОЗИТИВНЫЙ настрой ДЖЭМОВ!!!:dovolen: |
Вложений: 1 КАРТА ПРОХОДА ДО КЛУБА в приложении Где клуб? м. Новослободская ул. Краснопролетарская д.16 :skald: |
Re: 73pro 23 сентября ПРЕДСТАВЛЯЕТ 1000СЛОВ P. R. Underwater ТАНДЕМ и т.д. флаера можно будет найти с завтрешнего дня... |
а где их искать то? |
во всех спец магазинах |
а чё такое спец магазины? :rolleyes: |
:p надо будет заглянуть..:):guinda: :kiss: |
наконец-то первая пати охуенное будет .. только вот RAP-CITY Люди Слова Бутовский Михей Кодекс по моему туда никак не вписываются |
буду))) |
Хм.... яб на фристайл поехалбы да вот денег не будет стопудова:ma3im: |
спец магазины это хоперские... ;) |
аайййееее ебаный германий, блядь, где я живу???....(....такое мясо пропускаю(((.....надеюсь кто-то запишет ето дело).... внатуре етот кодекс бутовским никак не вписываются.... |
Обязан быть!!!!;) |
Slim, PR на конвеер поставит подобные тусы в блэк энд вайт, это есть в планах? |
все зависит от первой тусы...;) |
Флаера кстати в самом клубе будут?? |
первая туса - не показатель, дальше больше. мы (в подписи .) тоже хотели бы принять участии в концерте, но не получится к сожаление. напарник в отъезде, да и материал новый надо писать. я на будущее узнаю , октябрь-декабрь. а вообще состав ахуенный (кроме некоторых личностей, юноу) да и клуб говорят хороший по звуку. вопрос кстати - 73 про это лэйбл, или организации тус? студия на дому?(ищем студию другую) |
напиши в лс |
Буду. Тем более, что мне лишь через дорогу перейти и я в клубе этом. :boyara: |
красаффцы |
Заебись. А хули!? Тандем и Андэр... :bomba: |
бля!! во туса:boyara: все лучшие |
Правильно, сейчас осень, пора бы и в клуб перебираться. :cool: А некоторые выступающие и вправду не вписываются :o |
P.R. решает) в ЛС ответил! :skald: всем всем БЫТЬ!!! и это как минимум!!! |
ого, "Касарь" :king: буду по-любому :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |