Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   73pro 23 сентября ПРЕДСТАВЛЯЕТ 1000СЛОВ P. R. Underwater ТАНДЕМ и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/73pro-23-sentyabrya-predstavlyaet-1000slov-p-r-underwater-58496/)

СкРЭПка 17 сентября 2005 11:49

Цитата:

Цитата от ЧЕЕ :

Я может быть и поверил бы тебе, но на видео всё есть, такчто не отмажешься! :kiss:

кинь сслыку на видео..я скачаюю..и посмотрю с кем вы меня путаете

Sky for you 17 сентября 2005 13:45

ой да скрпуль забей на этих. всё нам и своего форума хватает. а эти пусть тут друг друга засирают сидят как дураки последнии удачи им. я лично тут не буду больше сидеть. )))))) они потеряные люди. в жизни кроме как засирать ничего не научаться они никто тут. все пизд... а из себя ничего не престовляют и не добились.

ЧЕЕ 17 сентября 2005 13:49

Ну вы что, мы же любя. :kiss:

NeeD 17 сентября 2005 15:20

Народ, вам что делать нечего? как наезжать на Sky for you и СкРЭПку...
оставте деченок в покое!!! они оч хорошие:D

ЧЕЕ 17 сентября 2005 15:23

Цитата:

Цитата от СкРЭПка :
кинь сслыку на видео..я скачаюю..и посмотрю с кем вы меня путаете
Пожалуйста. ;)
http://www.allrap.net/kluch/video/kutuzovskiy_jam_2005_part-1.wmv

MC Falmy 17 сентября 2005 22:11

итак девушки и мальчики.. сегодня я купила штанишки за 30 тысяц зелени... розовенькие..... ремень.. тоже розовый.... розовую кофточку, сумочку...... и розовый шампунь.. розовый лак....... а так я блондиночка... без мозгов.... зато мне 13 лет и я говорю всем что мне 16.... потому как мозгов у меня длействительно нету.... и говорю это не я.. и ваще... кстати на всё это рощзовое я заработала там же.. где и покупала.. на тверской.... сосу я хорошо.... я ванатка маста кита, кстати... ЭТО НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ РЭП!!!! ОН КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК!!!!!!! Кстати ещё... "Я пафосная мажорка и на ваши джемы я ходить не буду!!!" (с) Sky For You Так что давайте мне клубы... я в розовом... и моя розовая кепочка самая розовая.... и шрифт у меня розовый.... отому что я розовая.. нет я не лесбиянка... я фанатка маста кита.. я крута.. как никогда.. я богата.. я делаю минеты. стучите в асю. 279110304
я мажорка. пафосная.

Da St 17 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
итак девушки и мальчики.. сегодня я купила штанишки за 30 тысяц зелени... розовенькие..... ремень.. тоже розовый.... розовую кофточку, сумочку...... и розовый шампунь.. розовый лак....... а так я блондиночка... без мозгов.... зато мне 13 лет и я говорю всем что мне 16.... потому как мозгов у меня длействительно нету.... и говорю это не я.. и ваще... кстати на всё это рощзовое я заработала там же.. где и покупала.. на тверской.... сосу я хорошо.... я ванатка маста кита, кстати... ЭТО НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ РЭП!!!! ОН КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК!!!!!!! Кстати ещё... "Я пафосная мажорка и на ваши джемы я ходить не буду!!!" (с) Sky For You Так что давайте мне клубы... я в розовом... и моя розовая кепочка самая розовая.... и шрифт у меня розовый.... отому что я розовая.. нет я не лесбиянка... я фанатка маста кита.. я крута.. как никогда.. я богата.. я делаю минеты. стучите в асю. 279110304
я мажорка. пафосная.

:D :D :D

ты видишь их насквозь ;)

MC Falmy 17 сентября 2005 22:24

2 Даст... я не закончила...

кстати ещё я слушаю реп... нет..... вы все гавнопанки...... а я слушаю реп.. и Маста Кит король репа.....

а от себя добавлю....

ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ИХ В РЕПЕ, А САМИ ЗАЙМЁМСЯ РЭПОМ =))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Da St 17 сентября 2005 22:25

я делаю руп

Ключ 17 сентября 2005 22:26

Фэлми, пять баллов! :horosho:

MC Falmy 17 сентября 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Фэлми, пять баллов! :horosho:
:kiss:

кстати ты меня помнишь? :cool:

Ключ 17 сентября 2005 22:32

Смутно. :rolleyes:

MC Falmy 17 сентября 2005 22:35

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Смутно. :rolleyes:
Максимка, низя стока выкуривать.... кстаи я знаю, что ты добрый. это хорошо. давай дружить. без задней мысли. :blackust: :blackust: :skaldust:

VoVi4 17 сентября 2005 22:39

Фэлми, отжигаешь=)):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Слим,у тя реально намутить флаеров?

MC Falmy 17 сентября 2005 22:40

Вложений: 1
а это йа=)

Ключ 17 сентября 2005 22:40

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
Максимка, низя стока выкуривать.... кстаи я знаю, что ты добрый. это хорошо. давай дружить. без задней мысли. :blackust: :blackust: :skaldust:
Я больше так не буду. :saint:
Давай. :blackust:

MC Falmy 17 сентября 2005 22:42

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
Фэлми, отжигаешь=)):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Слим,у тя реально намутить флаеров?

я у слима 50 флаеров должна была забрать и что то никак.. но н джем, к сожалению не приеду.. хотя если 20 числа разберусь с инстом то я прилечу просто к вам.. конечно после того как 50 флаеров сваих заберу)))

2 Вович я в розовом)

и это модно)

MC Falmy 17 сентября 2005 22:46

Цитата:

Цитата от Ключэ :

Я больше так не буду. :saint:
Давай. :blackust:

:kiss: :skaldust:

Ключ 17 сентября 2005 22:53

Я тоже кстати в розовом буду... :cool:

Ключ 17 сентября 2005 22:54

Цитата: