![]() |
Цитата:
|
ой да скрпуль забей на этих. всё нам и своего форума хватает. а эти пусть тут друг друга засирают сидят как дураки последнии удачи им. я лично тут не буду больше сидеть. )))))) они потеряные люди. в жизни кроме как засирать ничего не научаться они никто тут. все пизд... а из себя ничего не престовляют и не добились. |
Ну вы что, мы же любя. :kiss: |
Народ, вам что делать нечего? как наезжать на Sky for you и СкРЭПку... оставте деченок в покое!!! они оч хорошие:D |
Цитата:
http://www.allrap.net/kluch/video/kutuzovskiy_jam_2005_part-1.wmv |
итак девушки и мальчики.. сегодня я купила штанишки за 30 тысяц зелени... розовенькие..... ремень.. тоже розовый.... розовую кофточку, сумочку...... и розовый шампунь.. розовый лак....... а так я блондиночка... без мозгов.... зато мне 13 лет и я говорю всем что мне 16.... потому как мозгов у меня длействительно нету.... и говорю это не я.. и ваще... кстати на всё это рощзовое я заработала там же.. где и покупала.. на тверской.... сосу я хорошо.... я ванатка маста кита, кстати... ЭТО НАСТОЯЩИЙ РУСКИЙ РЭП!!!! ОН КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК!!!!!!! Кстати ещё... "Я пафосная мажорка и на ваши джемы я ходить не буду!!!" (с) Sky For You Так что давайте мне клубы... я в розовом... и моя розовая кепочка самая розовая.... и шрифт у меня розовый.... отому что я розовая.. нет я не лесбиянка... я фанатка маста кита.. я крута.. как никогда.. я богата.. я делаю минеты. стучите в асю. 279110304 я мажорка. пафосная. |
Цитата:
:D :D :D ты видишь их насквозь ;) |
2 Даст... я не закончила... кстати ещё я слушаю реп... нет..... вы все гавнопанки...... а я слушаю реп.. и Маста Кит король репа..... а от себя добавлю.... ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ИХ В РЕПЕ, А САМИ ЗАЙМЁМСЯ РЭПОМ =))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
я делаю руп |
Фэлми, пять баллов! :horosho: |
Цитата:
кстати ты меня помнишь? :cool: |
Смутно. :rolleyes: |
Цитата:
|
Фэлми, отжигаешь=)):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Слим,у тя реально намутить флаеров? |
Вложений: 1 а это йа=) |
Цитата:
Давай. :blackust: |
Цитата:
я у слима 50 флаеров должна была забрать и что то никак.. но н джем, к сожалению не приеду.. хотя если 20 числа разберусь с инстом то я прилечу просто к вам.. конечно после того как 50 флаеров сваих заберу))) 2 Вович я в розовом) и это модно) |
Цитата:
:kiss: :skaldust: |
Я тоже кстати в розовом буду... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в сереневом помоему.. )))) |
Цитата:
|
Так-то лучше! :boyara: |
Цитата:
|