![]() |
завались мудачок:o |
Я розовый, такчто не пищять тут, дядя. :o |
как ни одного!?!?!?!? а воскресенье закинули в бизо на таганке свой формат бульдог гетто на темирязевской и петр-разумовской на ВДнХ в стрит левел и еще какой то магазин!!! а ну и в фанки стрит |
в Железном марше нету:( |
я хз где это... в след раз завезу ;) |
:D |
Тема вызывает отвращение просто тут. Думал обсуждают пати на 9 страницах, но нет. тут просто опускают девочек каких-то. Слим - я подъеду часам к семи тока. |
а хули его обсуждать |
Дефчата, взяли свои розовые головы себе в ручёнки и ЕбашьтЕ их об стену, пока вся дурь не выйдет, я заёбся читать всю эту хуйню на 14 страниц. ма фака! Теперь обращение к мужской половине: Бля, и на хуя вы спугнули тёлку с сумкой gucHi?? я так хотел посмотреть!!! и на этикетку с пакета от сока rich, приклеенную криво на жопу!!! =))) :king: :king: :king: |
остряк:D девочки мы сидим в интернете только и курим в подъезде... в клубы не ходим поэтому обязательно приходите!!! |
а то:D зато как курим, потом ещё и пьём, в хэнэси руки не моем, только вноги греем в тазу с мартелем и баксами подтираемся, но это когда hash улётный :D :D :D |
Удачи вам там:black: |
ебу дался пока прочитал все 14 страниц "смелых" высказываний "бравых" рэпперов в сторону девушек... ипать меня за ногу, флудерусты куевы, вам делать что ли нех??? оставьте девушек в покое, каждый из нас имеет право быть собой и епт, вам непокуй какого они цвета: розовые , голубые или дРуГИх ОттЕНкОв? ==".девушки бывают разные и черные, белые, красные."== ипать, вас кто терпимости учил?.. хопперы по идее народ позитивный в массе своей, а вы тут демагогию разодите ... топ клоузд,епт. 2Фэл,не ожидал 2ВоВи4, ... 2скай и скрэпка,бить болтом о чугунные головы "сильных" мира сего, тоже глупо, девчат ноу комментс, ю ноу вот ай мин. Пост по существу: иду, дай Бог Дуня будет в адеквате и флаеры вынесет. ----/----------------------------/- ---/---Я есть тот, кто я есть---/-- --/---Мой Бог- моя совесть---/--- -/---Мои ангелы- честь(с)---/---- /---------------------------/----- |
:p :p |
Сегодня взял пару флаеров в Стрит Левеле :ma3im: |
ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!! С МЕНЯ = 2 ОФИГЕННЫЕ ПОДРУГИ ЭЙ СЛИМ ЭЙ ДЖОКЕР БРАЧОСЫ ПРОПУСТИТИ НАС БЕСПЛАТНО А А ТО Я СЕБЕ НА НОВУЮ ЮБКУ ОТ ГУЧЧИ ВСЕ СПУСТИЛА ЛАВЕ :( :( :krik: |
звоните Горобию:mad: |
Цитата:
|
А ещё иду Я!!! :D |
Цитата:
|
а мож и Gussi мля:D я буду наверна=))) смешно тут у вас в теме=)))) |
тогда уж gucHi =))) угага. бугага :D |
А кто знает далеко клуб от метро? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что ты почему-то всегда с форумов уходишь. Странно. П.с.: Фалми жжёт. И чувачок с ником непонятным тоже. И ещё очень запомнилась фраза "попы как тухлые арбузы". Вот. Простите, наболело. А то она с СГК ушла, и вот я опять её нашла, и сразу чувства вспыхнули во мнееее!!! Оуууееее... ах*еееееть))) :guinda: |
ржунимагу=)))))))))))))))))))))))))) особенно на этим гусхи и штанишки рич=))))))) а до клуба наверн минут 15 идти мы всегда машину ловили,тамнад выйти и от метро надо дойти до травмайных путей,а потом направло и идти,я точн не помню=(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |