![]() |
:confused: |
А чё это ты не идёшь?? :( |
жизнь заставила ... но походу придётся ехать, чтоб женьку не сделать больно:kiss: |
:bomba: - будет в твоей заднице!:p |
я должен на это посмотреть =)) :D |
Цитата:
А ЕЩЕ МОИ КАРАТЫ ВСЕ РЕШАЮТ И АК-47 ХЕРХЕРХЕРХЕР ТАК БЛЯ НУ ЧЕ ТАМ БЛЯ ЗАЖИДИЛИ ПРОХОДЫ НУ БЛЯ ПЛАТНО Я В ЭТОТ СРАЧ НЕ ПОЙДУ, ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ САМИ МАЛОЛЕТОЧКАМИ И ГОПАРЯМИ :p :p ПРЯМО КАКБУДТО НАШИ 200 рублей каму впились в |
бля кароче извеняюсь сильно, но я скопытился с температурой 38 и 7. и паходу мы быть несможем. попробую к вечеру раздуплится, но врядли:( |
Ты лекарств попей и всё заебца давай подъезжай бро. |
Жалко я не живу в Москве) |
Цитата:
|
Джино:eek: !!! :( Правда мы со Слимом тоже неважно себя чувствуем - И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТУСОВКА БУДЕТ ЕЩЕ ЖАРЧЕ! ВСЕМ БЫТЬ СТРОГО!!!:blackust: ЗЫ Джино, по стопочке въебем - сразу оживёМ!!! ;) :kiss: :kiss: :kiss: НАЧАЛО в 18:00!!! |
Знаю я твои 2 по 50, В Крыму каждое утро по стопочке и чуть не попередохли все... :D :black: |
слим или джокер отзваните мне срочно. или телефон их ктонить в лску киньте |
я тебе телефоны в асю скинул =)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож вы блин больные все ....слабинькие....от чего:( :confused: двигаца нада....в лес ходить.....трафки профилактические пить:) |
Народу было много...но толку?:confused: Дохлая вечеруха!! |
Цитата:
расскажи поподробнее че да как было! погода норманая, моно было бы на старом месте сделать все :D |
Цитата:
На выступления вообще было всем положить,с кем народ пришёл тех свои и потдерживали!! Хотя Джок и пытался всех выманить на ТАНЦПОЛ... __________________________________________________ _ Не...смари... Ща все придут с вечерухи и скажут что было супер мега круто!!:guinda: :guinda: :guinda: Рад был видеть СИДА(Дидроп) и Ключа...хоть чутка пообщались!! |
Понравилось выступления Нойза, 1000 слов и Дуни... Вообщем обычная туса. Не особо проникся вот чёта. Мониторов не было, народ довольно-таки вяло себя вёл. Организация фристайл бэтла плохая была. Тем более не до конца он был. Много совка и ебанутых наглухо кадров. |
парням респектос! тухляк был...но не по их вине... я был с температурой, потому как-то ваще всё это не воспринял...так что ИМХО! Продолжать - не сдаваться) Джок зажигал басом! |
всех чета затемпературило конкретно а че видухи фотки етсь у кого нить ? гивммидат :) |
Epifon, если будешь на следующей "тусе", 100% приду. Ты собираешься со своей командой или сольно? 2 ALL: ну как оно, на бис? |
я думаю джино с пойзом там подпустили тухляка :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |