![]() |
Что я могу сказать!!!??? 23.09.05 всё прошло на ура!!! Slim...молодца! Поднял народ!!! Хорошо,что пошла!!! :p |
заебись што пришла !!! |
Пришел и я... я вам все очень просто объясню: Основная публика на 3-4 года старше чем в коммуне... и дерьмо тут никто хавать не стал... не хочу никого обидеть но факт остается фактом... Спрасибо ВСЕМ выступавшим и ВСЕМ пришедшим!!! в особенности djneed который за Нойза отработал всю тусу! :kiss: ЖДИТЕ ИНФЫ 2 ТУСЫ!!! |
Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:mad: |
че фотак не будет |
Марси , действительно что ? никто не стал хавать дерьмо?) |
будут.. и небольшой видос битбокса и 2 выступления... |
хорэй |
бля ну хуй знает\ первые наши песни 4 вроде народ бодрился на пятой заснул а на шестой вообще ушёл я сорвал голос жёско \ жаль что не прохавали божественный рынок! \ РАД БЫЛ ОЧ ВИДЕТЬ КАСАРЬ ПОЙЗО ДЖИНОУ \ ЛУ ПИАРКИ СЛИМОУ И ДЖОУКЕР\ ХУЁКЕР МОФО КТО ТАМ ЕЩЁ БЛИН\ НУ КАРОЧ ВСЕ Х ЙОУ РЕСПЕКТОУС И ПИС / КИП И Т РИАЛ ЙО МОТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ/ ОН В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ПИДОВИЦА С ДРУГИМИ ПИДОВКАМИ ИЗ АНДРВОТЫ ЁОУ |
СД РЕСПЕКТОС АНДРВОТЕ |
РЕСПЕКТОС ОТ ПОЧТИ ВСЕЙ БАНДЫ СКИИИН:skald: |
Всем пришедшим спасибО! Был рад всех видетЬ! В следующий раз будет поинтереснее ибо я разговаривал с рнбишниками что после нас устраивали тусе ночное - так вот они заявили что наши МС слабее рнбишных...и на мое предложение битвы хип-хопа против рнб - ответил : МЫ ВАС ЗАСРЕМ! Так что следите за новостями :blackust: |
вот это горячо ....воот это всех взбодрит:p совсем не жаль потраченного времени....все кто не радовался просто не ловяца......выразительно....талантливо......спасиб о.......молодым исполнителям тоже привет.......но Ритку я отговорила записывать совместку с бутовским МИхеем...... с таким звуком звучали все как надо вопщето:cool: |
Ну кароче всё было неплохо ИМХО!Первый раз в этм клубе вроде ничё клубак тока цены кусачие бля!Кароче всех был рад видеть рад был новым знакомствам!Нормально кароче отдохнул побаттлился хуёво но на это мне похуй!Чё ещё?Песни любимые послушал вообщем хорошо провёл время!Вот тока ща с утра не очень чё то кайфо мне :ma3im: Респектосы - Джокер Слим(бля вам самый главный респ пацаны без вас бы нихуя не было БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Слим те отдельный респект за то что с парнями моими выручил;) ) Вович(чувак не парься отдыхай лучше) Андервотер(Даст с днюхой всего тебе..... СД пиздато зажёг нах!Просто я устал нахуй подряд там прыгать под вас и Рынок!Единственная хуйня там с минусом была! Браз Румяный Пуля - пиздато зачитали но я уже устал к том времени!Дуня - ваще монстр!Монк чё то гружёный какой то был но на сцене другое дело!) Айс Дайм(если чё он микро на джеме не крал!) Купер(бля ты ваще рульный мээээээн) DMC и вся братва с ним(бля парни уважаю вас) Нойз(Вань чё то ты там читал под гитарку пиздато вроде тока я мало чё слышал) Рэпак(с победой) Солджа(с днюхой) ну кароче всем остальным тоже кто меня знает приветы!Рад знакомству с Данилой и WestLady Бля ну конечно приключения на каждый пати по моему!Я помню что в сортир пошёл посрать сижу занимаюсь приятным делом и тут парни орут что ща мне пора на сцену пиздец я жопу наспех вытер и побежал ебаааааааать!:D :D :D потом кароче когда Слэм был нехило так я поталкался но потом меня кто то нехило толкнул и пролетел метров 5!После этого ко мне подошёл парень немного побычил так как я его девушку задел я извинился и мы всё помирному разрулили :cool: Чё ещё удивительно что я уже со сцены ушёл я думал что я не прошёл во 2 раунд а тут хоп Жид vs. Рэдлайн я ахуел!Я ща не отмазываюсь типа что был немного поддатый и что курил много просто честно гооврю я не старался!В следующий раз если бухать не буду пофристайлю получше потому как мне лично мой фри в этот раз а именно на сцене нихуя не понравился!когда я отходил подальше от сцены где слова слышно был фри получше!Всё кароче заебался я писать!Пойду опохмелюсь и поеду опять на пати которая будет на хате! :guinda: МИР |
Цитата:
|
а по мне как то всё даже неплохо. только вот оооочень уж мааааленьких девочек пускают. =\ |
Уоу карочи эт...как иго...ну конечно реппирки народ ни бодрый, но пару людей скрасили мне вечерок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО LU 99- ЮЛЯ ты лудшая!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Джино- рада была видеть, и выступили бодроу как всегда! :blackust: А Еще мне понравился Вася из Андервотера И Михей Бутовский (в плане ням ням) во как извините кого забыла, я просто пад канец уже на позитиве была и неадыквате НУ А ВАЩЕ СТРАННО ВРОДИ ТИПА РЕППИРКИ ТО МОЛОДЫЕ В ОСНОВНОМ, А НИХЕРА ЗАДНИЦАМИ НЕ ТРЯСУТ НА ТАНЦПОЛЕ И ДАЖЕ ЛИН БЭК НЕ ДЕЛАЮТ :D а насчет выступлений......ну я скажу так- Как бы выступают хорошо ребята, но им явно не хватает голых баб на сцене;) все Аутььь хз когда теперь получится выбраться на подобные мироприятия, так что давайте ребятк, учитесь зажигать публику, чтоб к следующему моему приходу было жаркойе :black: :p |
Будем ждать новостей...новых и интересных!!! :rolleyes: Joker...приятно было увидеть тебя близко...около раздевалки!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :muse: :seva: |
:eek: Эээээээээээээххх...просто иногда приятно видеть человека,который спокоен был вчера в такое время в таком месте!!! Кстате,не удалось остаться до конца...:( |
Было весьма прелестно! |
Всё круто. :cool: |
я лично крайне недоволен нашим выступлением:mad: |
:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |