![]() |
А Кэсту наверно хотелось туда попасть...) Да, Кэстик?))) |
помоему звучали вы нормально но вот бумажка лишней была))) |
:skald: Слииииииим))):kiss: |
mne lichna pohui absoliutna:p |
a bumazhka eto zaebis') |
Помоему всем все очень понравилось!:p :p :p |
Цитата:
|
э....... какая разница где срать?) я к сожалению не попала на пати..... из за ипаных экзаменов.. нно как только меня либо отчислят либо не отчислят.... начну ходить на пати) |
ничотак было ток устал чота %р +очень расстроился када не услышал "Воровал Варую" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а так надеялся :D :D :D |
Цитата:
|
Бля, ну не получилось у меня прийти. Я на посвящении первокурсников был вместо Даста (это был тебе подарок, дорогой, хоть ты и не знаешь меня ни хуя. :) С просшедшим!). На следующую тусу точно попаду. Особенно, если она будет в B&W. :boyara: |
Цитата:
|
мне тема с бумажкой тоже понравилась:bomba: |
REDLINE, ха, чувак, он, просто, боится очко своё негрское испачкать. А то, О УЖАС, прыщи ещё полезут! Ваще пиздец же будет! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм здорово тут обсуждения идут))) |
Цитата:
|
:miha: |
Меня дома никто не любит... :( |
оно закончилось:miha: |
КТО ОНО ? |
день рождения:( |
УЖЕ ? |
привет. хорошая вечеринка, только-бы поменьше ничегонепонимающихидиотов. Пуля, Браз, Труман, СД, Дуня - радовали. Джино - мало показалось, и куда-то ты пропал. Нойз - мне показалось немного однообразным выступление, пауза которую заполнил фристайлом - веселая получилась. есть несколько роликов, и пару фотографий. фото - выложу, ролики, пока не знаю куда. если кому-то интересно, пишите. Пуля есть, СД, Джино, Браз, Труман, вроде-бы. все, всем пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |