![]() |
жаль не увидились Джеди:) а чё за парнишка...интересно... тусавался в соседней кабинке туалета пока мы с Риткой курили:p |
Цитата:
и ты меня не заметила? п.с.: парнишка тусовался в женском туалете??? : :( |
да ..да...тусовался с дамочкой.....это наверняка был бутовский Михей........он на эту тему как раз рэп читал:morj: |
признайтесь что хуёвая парти была :D |
секс в туалете? nice :ma3im: меня раздражает словосочетание "бутовоскиймихей". и почему-то, не только меня. :( Цитата:
|
меньше сидячих мест в клубе...... Андервотэры как никогда красиво смотрелись......:) |
да, мне кстати тоже пришла в голову мысль, о необходимости убрать столы, и прочее, чтобы зрители не "пенсионерили", не общались, используя живые выступления, как фон для общения. хотя-бы, в меньшей мере. |
чё, когда следующий джем? на втором будем думаю. чё скажешь, Slim, насчёт включения нас в список участников? Цитата:
|
а вы читать то умеете ? |
ну не всем же так повезло......... пусть читают.......программа будет насыщенней:) |
дада я помню ДОРОГУ МОЛОДЫМ :D |
СД, -_01-_---_- |
Цитата:
|
да хуй знает чо то вот послушал поебота какая то квадраты одни да и исполнение аля асисяй в перду |
Чё за тема с бумажкой не могу понять, я что-то пропустил??:( |
конечно пропустил, Redline же в сортире попу вытирал! :D :D :D |
а потом по ней читал:p |
Я всех рэперков в рот ебал. Всем приветы. Никто ничего не понял и похуй. |
Я всех рэперков в рот ебал. Всем приветы. Никто ничего не понял и похуй. А клуб ничё. Слиму и Джокеру спасибо. Рынку и Андервотам приветос. Извините за неприветливость, устал. А так народ конечно пиздос. |
Цитата:
|
Если по впечатлениям, то действительно не думал, что по организации так всё чётко будет. Клуб неплохой отнюдь, звук хороший. Единственный минус-половина выступающих мудачья и мало пришедших, и те мудачьё. Удачи парням! |
иди на хуй дроздина:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |