![]() |
зачем? в сети итак непотребства дохуя:o |
кстати, да, нужно, чтобы несколько человек были с камерами и кто-то снимал первую часть, а кто-то вторую, чтобы к самому разгару действа у всех не сели аккумуляторы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
порево обещаем:boyara: |
Сид, я запишу порево, обещаю. И непотребство, кстати тоже запишу. Ещё я буду фотографировать. :boyara: |
Вложений: 1 девушка sky for ю:::::за розовые юбочки и аксесуары, как минимум взымается штраф (20% от стоимости билета) а клуб примерно вот такой:morj: |
может атм где ты тусушь и такой... а где мы тусу мутим все совсем НЕ так!:p |
блин парень.....не мешай розовых веселить:) |
в своей теме весели кого хочешь;) а тут не надо |
Цитата:
|
Цитата:
http://217.16.26.60/banners/0000187/0000187476/0.gif |
а чиво ты Слим напрягся:( напрягись за микрофоны, чтобы 3 выступающим и 1 ведущим;) |
Вложений: 1 расслабьтесь |
да ты походу монстор + "-" пишешь под приходы ... идешь в обход свох мыслей ............ жесть на фото .. |
2 радио микро у выступающих и 1 проводной у ведущего! |
нормальна, а че по приколу :) |
Цитата:
самое главное чтоб все работали;) |
в грязных клубах есть какаято загадка.......... запах свободы выздоравливает и расслабляет по настоящему. даже артисты бесплатные:eek: |
кстати клубец этот на фото лучший по моим рэйтингам:netuz: |
Цитата:
чувак ты повёрнат чтоль на розовом??? для девчонок мож и ладно но для мальчиков.... а на ото ты с зубами выбитами?? ну ты прям для этово клуба создан тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим я же не одна иду (если иду). а вот девочек которые не следят за словами сразу убевают и в мусорку. а вот ты новерно в стиле Панк пойдёшь Удачи. такой ДЕШОВЕНКИЙ ПАНК. хахахаха. и вообще чего ты на нас наезжаешь? если хочешь поговорить то приезжай завтра на МАНЕГУ и там поговорим. заметь ПОГОВОРИМ а не ПОДЕРЁМСЯ. и если ты решаешь всё руками то я не собираюсь тогда вообще о чёт то с плинтусом (табой) разбераться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |