![]() |
На сцене не я выше говорил уже о том что непойду лучше с salomonoм дунем сделаю напас упал еще один пидорас со сцены ,, МсМолодой кому ? тебе в частности уважение отдельное)) |
разительные перемены. :eek: |
Re: На сцене Цитата:
|
все по старому все мы когданибудь встретимс я |
мои новые друзья |
парень, у меня вопрос, ты адекватен? сам понимаешь, что пишешь? |
будем вежливы Попробую стобой быть вежливым , пообщаемся Как те текс Мы здесь остаемся на своих местах на позицях и вот мы уже в дамках в непрерывном двежении остаемся при своем мнении знаю что значит уважение прохожу мимо твоих ушей веду огонь на поражение иду по течению проникаю сквозь чащу глубже к счасью все чисто ухожу быстро чуства притупляются мы не скитаемся дружим китайцами которые шаолинь стайлу подчиняются над недо мс стебаются / над этим непаряца знаю что меня косается почему что на у неотдаю свой голос государству против рабства я мои предпочтения в другой стороне от коварства не сужу но призераю гадство на рай.............. Че кто там кроме вас читает ? |
:p |
Re: будем вежливы Цитата:
тебе сколько лет, 19? короче, парень всего тебе хорошего. только брось писать свои эпитафии. хотя лучше не бросай, просто на всеобщее обозрение рановато. ) |
Ну чё за мазы? Приезжать вообще? |
Цитата:
|
"Ну чё за мазы? Приезжать вообще?" не глупи:D те не приеду...:tomato: :D |
А время? Сколько треков? |
я тебе в асю написал |
Цитата:
|
Slim, если можешь пошли смс с инета хотя бы. Потому что я в асе ен могу быть, у меня инета дома нет, я щас у мамы на работе сижу. На форуме хз когда появлюсь, в асе тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а заведение то где территориально ?? M.1recordzzz noname* а че ты куришь та с саламоном ...веники и макароны паходу :morkovka: |
набор пельменей:o |
"поссу струёю жидкой как картофельной плиткой" ? |
ересь какаято:p |
1 и 2 пост 1 - адресс точный 2 - карта ак дойти от метро! |
M.1recordzzz noname* РЕСПЕКТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |