![]() |
Цитата:
не, было офигенно))) |
Былпиздец! :dovolen: |
Даа,было классно :dovolen: |
Цитата:
|
Опять забыли мы с Антоном Сладкоежкой побеседовать;) Кстати, Поляку привет ещё. И дж ;) |
Всем привет!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: мне Труман приказал не приезжать, к тому же я с бородой был ((( |
Фуф...токо встал... Спасибо организаторам (Slim & Joker)...без вас бы ничгео не было! Стоко народу не ожидал увидеть! Улыбнуло! Рад был всех видеть...респект всем! Респект за фристайл Double V, Оззи и Распиздяю))) Всем мир! |
Цитата:
А так.. впечатления солнечные Батл был яркий!! да и народ хороший Всем респект, особенно организаторам и тем кто таки поддержал.. единственное что.. почему так отвратно нас было слышно.. мистика |
Цитата:
|
ЗАБАВНО БЫЛО.....:D ОСОБЕННО ТРЕЗВОЙ, СМОТРЕТЬ НА УБИТЫЕ ТЕЛА.....:meat: :D РАМШТАЙН ЖЖОГ....:D :D |
Цитата:
или для наших девичьих голосов его перекраивать совсем надо.. неприятно былоб - браун обидится |
Цитата:
|
Цитата:
грриша :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
супер, рад что приехал) оч понравилось, побольше бы таких джэмов =) респект организаторам и тем кто пришел! =) единственный минус в том, что баттлы были немного "по блату" (парень в панамке полюбому читал очень круто, но не прошел из-за того что не из тусы =\ ) но так ваще всё круто) |
не понравилось на тусе что негде упасть нармально , чтоб папить взять в гору лезть нуи первые раунды баттла жестковаты были . впечатление произвело выступление вити дуни моти и чеки .. это было охуенно пацаны :horosho: чета я прибывал в полукоматозном состоянии паэтому не сказал на месте а пишу здесь :) свалить пришлось по англий1ски паэтаму всем респесктосов ково там видел :bokal: |
Было пиздато.....не пожалел что поехал...хотя были другие планы....)))) Спасибо всем кто читал....понравились ВСЕ!!!! И всем кто пришел тож спасибо! Всем кого видел и кого узнал.....отдельный респект! Народ был весь позитивный....что очень радовало....было круто.... |
Цитата:
Жаль что я рано ушёл... Но ни чего... Ещё как-нибудь потусим))) |
бля как обычно все пропустила:( |
Кстати Малибу... это кто??? понравились парни...очень бодренько и весело..сцылок дайте!!! |
Голова после вчерашнего ни у кого не болит?;) Ключ?:D |
А какое отношение Атан имеет к Люк ЛАйк? |
Балит башка...на работе ща...ваще надо б хоть пифффка....)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |