![]() |
сука я жалею что не в москве((((сцуко |
вы все :morkovka: |
нужно поддержать! :meat: |
Буду :kiss: |
Цитата:
|
постораюсь быть. |
все приносите хавку с собой и меня огощайте |
без этого никуда!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и впиши YG & Куст ;) |
24го сентября уже поздняк будет да? :) :) жалко так и не успею ни на один опен джем :) |
кристофер ламберт будет там |
ну что ж...) ЭТО СЛУЧИЛООООССЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помимо 50 р на аппаратуру, столько же на ящики пива...))))))))))))) УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Жень, дашь отчитать пару треков?:)) |
Юли не будет :((((((((((((((( |
Ура!!! Будем!!! :kiss: |
из наших тоже много приедут... пивка попить на этот раз с зонтом приеду на выходные опять дожди... как в том году:tomato: но всё равно :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: согреет плюс :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
приду с деньгами)))) |
Цитата:
p.s.: вот и подпись сбудется :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
вообщем всем ганстерам я там буду 1000процентов если не будет какого нибудь форс мажора но и в таком случае я там буду только с перерывами всем вам желаю чтоб вы акстились |
сд, можно с тобой познакомиться? |
жаль я в Москву приезжаю только 28-го... бля :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |