![]() |
Цитата:
|
NTL respect!!! по-любому нада быть!!! |
ребят есть кто с Химок или с округи, мож состыкуемся?;) |
Цитата:
наконец-то:skaldust: |
Jerr Приезжай в Ростов там мы организуем концерт.Мы уже договорились со Смартом.Я туда привезу группу Тринити.Будет охуенное зрелище |
ебать джера:guinda: |
Jerr СПАСИБО!!А то ШАГ В СТОРОНУ В СТОЛИЦЕ НЕТ!!! замолви там плиз чтоб Kakty$y оставили парочку:guinda: ! ВСЕ ЖДЕМС ВЕЛИКОГО ШОУ!!!! ГОТОВСЯ МОСКВА!!!! |
А есть кто поедит из Багратионвской??филевский парк???киевская?? |
Ты бонов боишься? |
Это ты кому??? и кто такие боны?? и че их бояться? |
Jerr подскажи де можно достать баттл Jerr vs drago и твой :alex: и drago:chet: ??? или твой это типо "нам не нужна студия мы и так все запишем..... ты бушь в клипе у тату на песня МГ...и тд" а то чет запутался..... |
хуясе, фанов.......че-то нелепость жжжжуткая! |
ой,ребят зажгем мы в клубаке...вот будет клево.....покалбасимся намана и домой убитые,но это этого стоит..=))))):D |
пат Джера бадрица с СД ни вадица:p |
НТЛ МАЙА ЛЮБИМАЙА ГРУПА. УРА. |
на самом деле мне из новосибирска все писали: я: как НТЛ выступает у себя??? они: ясен хуй что говно ну посмотрим сами 26...да и мне кажется что их песни лучше дома слушать чем в клубе...да и минуса у них соответствующие.. раньше тоже была моя любимая группа...но вкусы меняются...2 альбом послушал....чо могу сказать...ну на 1 раз послушать не напрягаясь..."разбитые сердца" пиздатая песня...как рэп конечно я их не считаю...нтл в смысле...но песни их как не крути пиздатые...раз уж их слушают во всей России даже те кто рэп то практически не слушает разве что самую малость... |
NTL рулит!!! Пацаны, покажите там силу сибирского хип-хапа):cool: |
кстати всё же я буду на этой вечеринке Женьку то пропустить нельзя %) |
:adiboy:ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы.......... :adiboy: слов нет ) спасибо всем и за "нерэп" тоже )) |
NTL неплохая группа по-моему стоит признать а не писать всю тему что НТЛ-говно, а потом на них идти. :) |
Женёк, ты мне по аське когда-нибудь ответишь????:mad: |
Цитата:
|
РЕЯТА ГДЕ МОНА ДОСТАТЬ ФЛАЕРЫ НА NTL?????очень надо,пожалуйста подскажите....................HELP!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: :confused: :confused: |
куда не глянь одни лэйди мля! |
МЫ С ЖЕНЕЙ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО ШОУ НЕ БУДЕТ :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |