![]() |
Цитата:
|
Чуть не забыл, еще перед клубом будут в нном количестве!:miha: |
Цитата:
|
ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! метро Краснопресненская клуб "ВСЕ СВОИ"-вход 100 рублей,начало в 18:00,если надо то звони узновай более нужную тебе информацию по моб тел 89032731137,ток прошу с дом тел не звонить=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,зажжем,особенно,если учесть,что в понедельник сразу на учёбу ехать... Шахматист а ты НТЛ к какому стилю тоды относишь?:) Как и Нойза к кантри Джил записал?:) Вить,а ты какой шоу хотел мутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NoFake бля...стиль..хуй знает....пацанские чисто песни такие... девчонки дворовые и парни...которые пивко попивают у меня под окно слушают НТЛ ...вот их публика... и замечу э-т-о х-о-р-о-ш-о. вот увидиш ..куча мололетних пиздотёрок придёт в блэк...там и так было полно их а 26 вообще дохуя будет... и ебаные широкоштанники в банданах будут шнырять... и шайтаны укуриные... а я приду пивка попить...посидеть послушать |
ПОСЛЕЗАВТРА СВЕРШИТСЯ ТО ЧТО ЖДАЛО ДОХУЯ НАРОДА!!! эх бля, тоже хачю сходить:ma3im: |
Цитата:
|
2 ШАХМАТИСТ ат души!тибе риспект из навасибирска! |
скоро уже еду встречать:) |
Цитата:
|
а у меня не получится попасть... многим замечательным людям не смогу пробить череп) жалко блин.. |
боец |
Цитата:
ЙА ТАК ДУМАЮ . |
Цитата:
|
тебе видимо не терпится ею похвастаться) |
НТЛ через 30 минут содится в самолет, а мне пора баеньки, тк вставать завтра очень рано, ибо их нужно встретить!:morj: |
Цитата:
fatmouse - на поезде с новосиба баще ехать.. народ дружелюбный и много водки с собой) |
я бы взглянул, да боюсь понравится она мне и я ее у тебя отниму :( 3-ое суток чухать на поезде из Нововсиба...такой доброты печень может не выдержать :rolleyes: |
:( :( :( :( ЖОЖО ЙА СЁНЯ С ТЕЛОХРАНИТЕЛЯМИ ПРИДУ ПУСТИШ МНУ ? |
вапрос: пачиму все бля гаварят типа руский реп гавно? атвет: да билять это гавно патаму шта там есть такие как андерватер еби их мать. Уебаны, убейте себиа стулом об стену, йаду пейти и выхадите в акно, билять мудаки, а ентот йобаный витя заипал всех на етом ибучем форуме. купи белет в Бабруск, жывотное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |