![]() |
Цитата:
удаф идёт на хуй :tomato: |
Цитата:
ЙА ЗАВЯЖУ С РЭПАМ КАДА ТВАЙА МАМА ТЯ С 16АВА ЭТАЖА СКИНЕТ:kiss: |
NTL благаполучно приземлились в Домодедово, и доставленны по месту проживания!:miha: |
Цитата:
|
Витюнь, сегодня не мы устариваем пати...завтроу в БнВ - ждемс) и Джерр тоже ждет):) зы. новый альбом НТЛ будет продаваться на кассе в клубе.:skald: |
дайте карту пожалуйста,ато не разу не был в бив:rolleyes: |
Цитата:
|
када начало? |
Цитата:
|
Начало в 17:00 НТЛ ближе к 20:00 будут выступать! Карта проезда есть на флаере. Диски (с автографами НТЛ) - 100 руб. |
Цитата:
нету там её:( |
Цитата:
|
мне тока что сказали что сёня ничё не будет, а будет завтра, это так? |
Цитата:
|
Цитата:
прост поеду чуток попозже))поэтому без плана,всмысле карты местности никак:D |
Цитата:
трое суток это как отдых для моей печени..)) |
ул краснопролетарская д 16 с кольца выходишь налево идешь метров 10 и наллево вдоль дороги.. там у сфетофора направо и вуаля - БиВ;) |
кстати может в следующий раз надо будет карту нарисовать :) |
Цитата:
А про малолеток я ваще молчу...Но если сделать вход после 21 то народу будет всегда еловек по 30-50:) А уж про тех,у кого на голове сетка а на ней бейсболка,а на той шапка еще я и не говорю:)а еще по два пуховика тоже круто! |
Цитата:
|
Так а я оазве говорил,что если человек младше другого,значит сразу глупее?У нас и здоровых идиотов хвататет:) |
я про женский пол говорил... |
тц тц |
ну что, как настроение перед тусой???? |
Мне больше всего интересен один факт - окажутся ли пиздоболами те,к то пиздел не 1 год, что дадут пизды нтл при встрече... таких дохуя-придохуя.. мне почему-то кажется, что большинство из нтлоненавистников ссыклявые припиздни... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |