![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то уверен на 90 % что ни один человек не залупнется на НТЛ... |
Я почему то на 100% уверен что не тока на НТЛ:adiboy: |
Ты имеешь виду,что не будешь меня обижать и обзывать?:)потому как я тя ваще не трогал,ты залупать стал: |
Ты мне в хуй не впился Василий ;) Надо будет сам подойдёшь:p Йа про то что не тока НТЛ там обещали пизды дать но и Драго Вистанции Андервотерам и многим многим другим но в итоге все с ними фоткаются и берут автографы:guinda: |
Ну ты и подстрикало Дест :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем кто снимит на видео выложити в инет |
буду строго :p |
Цитата:
|
А чё жы ты тоды ваёбывался на меня??? |
Ну че уже закончилось я так понимаю ? |
Хз,у меня брат еще не вернулся. |
Цитата:
|
А женя это кто?смешной ты пернь |
когда вернутся в нск, кто знает..? |
Kak tusa proshla? Rasskazhite che bilo? Kak NTL kachnul? |
респектую нтл. молодцы они |
около 600 человек вроде как было :) |
Бля, я тока вернулся домой! Пиздец все прошло, Jerr, Slon, Lil'Den, Нервный молодцы, пиздато выступили!=) Разогрев был в поряде, девочки-соски просто.. Правда на батле чуть лажа была, но все равно мне понравилось.. Под конец ребята раздали автографы на своих альбомах.. Ток мне кажется что нас наебали с их количеством, их точно было не 50 =) |
да примерно так и было вот тока народ не хуя не качал нтл конечно молодцы особенно Джер когда я попросил забацать фак де шваб он отмазался слова не помнит :D а так всё в норме но жаль что не услышал старых хитовых трэков ну и микрофоны хуйня конечно |
жаль ток что Ганс не приехал.. а кто-то пиздел что он будет(( |
Цитата:
|
НТЛ РЕСПЕКТ! ахуенные парни!Пиздато отчитали.:king: Спасибо за позитив:skaldust: Реально "Хороший день":kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |