![]() |
риспект вам плотный:kiss: |
ну чё могу сказать нормуль:rolleyes: На сцене слушать как бы нечего было крмое фристайла и Underwater:Публика убогая пиздец просто - особо проявила себя во фрисатайле когда орали уууууууууу :ma3im:Вот а так очень рад был увидеть Андервотерофффффф(атдельный ресекптос шахматисту за фристайл :kiss: ) Лёху,Пруфа,Кела,фэлми с подругой,Рэперикса(уважуха - заебатая личность :skaldust: ),Настюше Вэстлэди:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: (итс май лаф:kiss: )ДМС, Бочана, Кента,Дигера и всех всех всех :kiss: Спасибо как всегда 73 про в частности Слиму с Джокером и Басу с Базом:kiss: Повторюсь но похуй очень пиздато было пообщаться с Рэпериксом Труманом Шахматистом Дастом и остальными:kiss: Новосибирск сила :adiboy: Респект толпе - долбоёбы всегда нужны;) Успехов и ещё раз спасибо:kiss: |
Да кстати No Fake без обид там оказалось что ты брад Пруфа но чтесно я бы те 20 лет не дал:kiss: МИРА;) |
Эта и последнее что все забывают всё время - рыспэкт DJ NEEDу что крутит пластинки лабает звук савит минуса и вся хуйня:p Риспект тебе Игоряша так деражть молодца:kiss: |
всё было зашибись,зашибись.....:p блин,я диск забыла купить!!!!!кто приобрёл???:D |
Цитата:
мне при входе раз 20 его пытались впарить))и отмазы мол у мя уже в кормане 2 их не канали))) |
Цитата:
|
пиздец скока гопарей было))) привет парню в майке с эминемом :rolleyes: :D :D ну и ваще всем. ага. |
ну и кто мне риспекнет черти? |
Цитата:
я на выходе видела что там....из НТЛ в белой кепке чё-то пишет......думала,что раздача закончилась.....эх,не увидеть мне диска....:o |
НТЛ молодцы....хоть я их и не слушаю но знаю тексты получше их самих)))))))))))))))))))))))))))))частенько они забывали слова... от нехуй делать подпевал...ну вобщем настроение у меня было....даже по просьбе РЕД ЛАЙНА пофристайлил...)))))) хотя он сучонок должен был начинать))))))))) блядь...мне было похуй как и чо после моего фристайла мне публика скажет я сразу майк отдал и пошол пиво пить и когда споткнулся об колонку услышал что какойто волосатый мудачок сказал что я хуйло))) ну я заметил что волосатый белобрысый, сказал..ко всем подошол белобрысым и волосатым кого видел и все говорят мол я вот сдесь сидел и я не припизде)))) суки вы))) очередной раз доказываете что вы чмыри прррррррт клуб был наполнен малолетними суками...пиздец...в начале девочки лет по 15 сосались друг с другом...ахуеть...вам в рот надо надовать...и всё...бля надо так и сделать изнасиловать нахуй сучек...пизду в клочья порвать своим маленьким членом |
Цитата:
|
Цитата:
МЦ ГАВНО ёёёёёёё. :boyara: |
Цитата:
сказал что я делаю плохо т.к. на фристайле дохуя рагуюсь матом а это неэстетично и слушателям в зале слушать это неприятно. вот так-то. :adiboy: |
Цитата:
|
Здорово было. Интересно посмотреть прям ни разу не пожалел что пришёл. Респект организаторам:blackust: |
Цитата:
|
Спасибо организаторам за организацию да и спасибо всем ваще йоу :) |
Цитата:
|
А видос то будет с мероприятия?:) |
у нас вечером будет наш :) |
давайте видяхи! |
ГАНС а ты чо не приехал? почитал бы чо нить..а то ваши потом по кругу начали хуярить |
парни, не надо Мизуро по кругу, он свой) |
базаришь усатый! :D 2 Шахматист : меня никто не приглашал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |