![]() |
Цитата:
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :black: :black: :blackust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: Жжёшь олень...Рассмешил от души... Мне Джанг тоже понравился,только его куплеты почему то Джер читал... :morj: :morj: :morj: |
Джанг ваще зажёг!!! |
Кстати очень качественно отработали. Не помню чтобы в блек и вайт кто-то собирал больше людей и так долго выступал (полтора-два часа была программа). Фристайлеры конечно смешные были перед выступлением. Надо было Нойзу и Репкаку сразу бонги отдать и не мучать публику. Жаль Нервный почти не участвовал в концерте. Я ждал его треков. |
нервный не НТЛ... будет концерт Нервного, будут треки...:p |
Цитата:
|
Цитата:
дешевки.... с НТЛом не 1 год на сцене одной - парни молодцы,ч тобы вы не пиздели... |
Дест истину говорит... |
приезжайте в Новосибирск. мы вам пизды не постесняемся дать...у нас понятие колхозные, а не столичные... собака лает, караван идет... )))))))) |
Цитата:
Новосибирск-Москва, одна нога здесь, другая там :) Джанг взорвал москву! |
Цитата:
|
Я еще слышал там от ребят что мол Ганс на сцене, но видимо пропустил я его выступление :( |
"и так по-рэперски рукой" )))) |
Цитата:
|
СКАЛЬД насчёт батла полностью согласен...все и так знали что они выиграют...пока просто равных нет...хотя может просто стесняются поучаствовать....стояли наверное на площадке и думали мол я бы полюбому выиграл...кстати я уверен есть такой хотябы 1 |
Бля дайте фоток и видео, желательно Нок Аут =)) :D |
у меня складывается чувство что мы не выыступали :( |
Цитата:
|
Мне у Нобл Клинк понравился второй трэк. такой притивный, для девченок. но хз. меня шторило, я улыбался. |
Цитата:
|
Концерт был не плох.Но сказать что Супер язык не повернётся...проят бля вся публика оббухалась и напарилась...поэтому и сил на НТЛ не осталось....даже в самом начале все этого,на лестнице и встать было негде,все аж спрыгивали вниз, а на НТЛ была она свободна...Поэтому к организаторам:делайте хотя бы в середине выступление групп,чьё название на плакате или хоть разделите, вначале и в конце их выпустите... а то ведь обычно всегда, ВСЕ просто начинают уставать и забывают на кого/что пришли... Та и опять же те самые "малолетние сучки" - заебали выкликивать НТЛ-НТЛ:tomato: ...даже бля всбесили!!! Баттл был не плох,повторюсь, что все знали победителя:D , ну а вот "ведущие" не разбирали кого выгонять/оставить.... Парня в красной толстовке - прогнали, хотя кричали "ООО" а не "ууу"...так же и с маленьким-белым... А потом ещё удивились, почему всех прогоняет толпа;) (К тем, кто читал:упоминая вырожение "мать вашу" -- можете сразу идти на хуй со сцены!!!!! ) З.Ы. Если тут сидят парни из гр. НаКаут - то киньте ваш трек с лирикой (если конечн это реально) Ну вот вроде и ФСЁ =)) |
Да мы с Бочаном там на разогреве у НТЛ читали! |
Цитата:
которые Благородно и Звонко |
Цитата:
|
:D ну бля я тоже благородно и звонко в микро кричал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |