![]() |
Цитата:
а что ты делал 27.03.2006 в понедельник в Б&В???:D |
А видео где видео? |
фотки кстати неплохие,тока бля темновато слегка видео по позже заценю,в закаче :) |
Цитата:
|
бля звук вообще пиздетс на видео webfile.ru/880695 кидайте ищё у кого есть :netuz: :adiboy: |
Цитата:
этж фотик ёп,куда мне до :ugw: |
понравился бонг. Не понравился гон на тусу в Замке (KREC) перед открытием Джема. Как ни крути - хоть в Замке тогда было меньше народу но если сложить возрасты присутствующих там и там - чётко одинаково получится. Ещё много гопников было. В остальном - как обычно хорошо. Правда на разогреве порою совсем пиздец был. |
туса была офигенная прошла как то не заметно быстро:( все понравилось батл-респект Анальным катоклизмам!:D нтл :kiss: все было на высоте!!спасибо организаторам!а и еще была раба видеть фэлми!:kiss: P.S. у меня есть видио и фоты но они дофигища весят!:cool: |
Цитата:
Noble Clink |
вы че все прихуели???вы забыли что такое black band???вспомнити хотяб камуну!кто против скинов пиздился??все рэперы в очко сали и сидели в клубе!ЕСЛИ ТЫ РЭПЕР ТО БОРИСЬ ЗА СВОЮ МУЗЫКУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Прива!Ну если ты про меня,то я стояла в первых рядах и кричала Джеру,чтоб он прочитал либо Страшный сон,либо 2 года в деле....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: :boyara: |
А был ли Гангста МС ССсан там? Может как V.I.P. сидел в ложе пил сок и ел хот-догги, накидываю на кабину какую-нить мокрощёлку?:boyara: |
Цитата:
|
Кактус хуй сосёт организаторам спасибо) всех лень перечислять но все и так знаю кого рад был видеть:kiss: |
Цитата:
|
пиздато наверное было. жаль, что не смог сходить:( :( :( :( |
пиздато наверное было. жаль, что не смог сходить:( :( :( :( :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :seva: :seva: :seva: :seva: |
да я тоже не попал..) много работы навалилось... :miha: |
Все спасибо всех рад был видеть... отдельный респект Жене, Андрею, Пете и Дэну! :) а.к.а. НТЛ гигантский респект Фэлми Дж Ниду всем кто батлился!!!))) всем выступающим К.О. Мише Нобл КЛинку Бочан и Диз Кент Роджеру... ДиДропам за незапланированное выступление ВСЕМ ДЖЭМОВСКИМ КТО БЫЛ и всем зрителям кто пришел! аааааайт |
мой пост удалили почему то. напишу еще раз - Слим, в след раз лучше настраивайте микрофоны!!! и нужно хотя бы 2 радио. а то с шнуровым (да и шнур короткий к тому же) не удобно. а радио тихий. вобщем так. :) |
я рад что я пришёл туда Джер мне по ебальнику за мой базар навешал и парни из нобл клинк отпиздили тоже %( я щаслив |
Re: че леха зассл? Цитата:
леха посал на вас на входе... еще один интернет-смельчак...:o :o теперь новый подвид смельчаки хачи... на входе что то ты не особо рвался в бой... да и если ты блять че то имел подходил бы в клубе... а то глуповато смотреть на твои выебоны... меня нах я думаю можно заметить... а на счет чуть не пропустили в клуб... я удивляюся как вас в россию то пропускают.... борец епте за музыку.... а почему блэк бэнд??? может армен бэнд?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |