![]() |
Вложений: 2 ты че сука охуел чтоль???тебе пиздец пидр.тебе сказали ебанат что еслиб мы в клубе разобрались всех выгнали.Ты не знаешь black band???Спроси кто мы ведь те скоро получать пизды.....хах:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D :D :D :D |
обязательно... а блэк бэнд я не знаю....хэх.... |
arman иди нахуй ка лучше реперок черножопый |
:D :black: :black: :voin: :meat: :nsk: |
Цитата:
Смотрите на видео...:ugw: Хуесос ёпти...:o Все вы такие бля когда рядом еще пара великих войнов... А то и больше...:nsk: |
Цитата:
pizdatenko bilo |
Цитата:
|
ViTuS ViTuS Сколько идет видео который ты выложил |
разборки нах, дайте фот!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
не видал.... иль не узнал...:cool: |
Мисси афигенна читает на немецком, риспект :kiss: |
у нийоу фигурка пиздатайа как в принципе и у многих тамашних барышень:rolleyes: |
Цитата:
|
ЖЕНЯ ЭТО ИРА:D |
РедЛайн,а мне и не 20,мне 21:) Шахматист,ты за что так на малоеток озлоблен?Тебе их не жалко,маленьким хуем то,все все места?:)Жесть...:) Витя,тебя вправду побили?:)А как же андервот?Вас же больше?:)Или тя Джер выкрал,мешок надел и в упряжку положил?:)Потом отвез и отлупил?:):skald: Да парняга с Джангом отжёг,Гансик хорошо подъебнул,но зачем так глумить над чуваком,мож он ваще ошибся просто,не то написал?:)Или повеселить всех хотел,хорошо,что я всё таки не поехал,раз все так говёно было:) 2Арман,а вы чё такие злые,наши южные братья и товарищи?:)Любите вы блин понторезить и наезжать. |
айм ин лав - ЛУЧШИЙ кадр!!!!:king: |
вот спасибо скальду я хоть нтл увидел а то в клубе так и непосмотрел на них |
млиааа) fотки ваще крутые)) |
Цитата:
|
а видосов что-ли больше ни у кого нет :confused: |
ПРУФ ну бля..я же написал..15 летние ещё в начале когда музыка простая играла...уже бля сосуться друг сдругом...лесбиянки малолетние блядь..строят их из себя....вот таких я ненавижу...я просто ахуеваю иногда от нашего мира...скоро парни начнут сосаться блядь... блядь...я себя впервые на фото вижу небритым))))) сука уебан блядь...чмо)))) это не я:D :D :D |
ТуШахматист: Любить их надо!;) :kiss: |
Труман подстригся чтоли? :tomato: |
даа....айм ин лав ахуенная фотка....вот Джер собака)))) ведь на него пришла:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |