![]() |
ШАХМАТИСТ ОХУЕННЫЙ ЧУВАК, НА ЛЁНЮ ГОЛУБКОВА В МОЛОДОСТИ ПОХОЖ:black: |
Цитата:
|
естественно |
бляяя)))) я чото не заметил)))))) что это адидас)))))))) пиздец....жаль в клубе не видил))))))))))ещё с этой табличкой как у бомжей в метро:D :D :D :D :D :D |
шахматист солиден =) |
Джеру сложно было решить кого: Женя это Ира... или Айм ин лаф!)))))) |
Я БЫ С ИРОЙ ПОБАЗАРИЛ ОТ ДУШИ |
да наверно токо ради костюмчика... |
Цитата:
андерват очень модно выглядят, по рэпперски так) |
кто хочет посмореть я могу выложить видео тока с нашего выступления вес - 16 метров качество видео- норма качество звука- средне,но басы не оч шкалят да и кстати наших фото не у кого нету? |
"Женя это Ира" - шедевр, в номинации на лучшее фото 2006 на х-х ру. |
Цитата:
|
на этом концерте да) |
не гони, ты сам в стретчах ходишь! |
ДА БРОСЬ ТЫ |
Да строго! Стринги и стретчи, без этого Ди уже не Ди!:skaldust: |
да нет блять Франц, я в рубашечках и свитерках на тусах двигаюсь, андерват фо лайф;) |
кстати ДИ как в мск поедем давай свитерков прикупим, чтобы от тусовки не отличаться! |
строго бро;) парни примут тогда нас не за :nsk: |
спили рога бро!:D |
новая акция спили себе рога сам, или этим займутся парни в рубашечках и свитерках :) |
все я охуел... пиздец телка малолетняя в клубе в темных очках и спортивно костюме адидас, да еще и с атким заявлением на куске бумаги!!! это блять нахуй шедевр! ну не бывает же таких совпадений? |
Зато не в свитере. Свитера у вас не в фаворе как я понял :tolstiy: |
до нас пока мода на такие рэпперские свитерки не дошла :skald: теперь будем ждать когда завезут;) |
а это не рэпперские. это обычные. тут же не модники. просто как люди одеваются, зачем красоваться мол рэпперки. главное ведь песни :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |