![]() |
стим - пафосный мажор с ровным как углы квадрата стилем и не более...хуле его цитировать ? Иван прав! ммм...а с чего товаришщь вообще решил что я диссы на заказ делаю... Дисс делается в том случае если соперник достоен... про ошибки прошлого прошу мне не напоминать после поста... вермена меняются...и каждому пидару компрометирующему на дисс отвечать - глупо.... живите дружно ребята... вы на форуме все такие горячие, а в реале я бы сказал не оправдываете... мир |
Jerr Ну чо насчет Ростова |
Да... метко за местных героев разрулил. До хаты дозвонился кстати ? 2qwert Original Чудик бля ....дисс манагер. |
Re: JERR Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jerr Jerr насчет то что в реале и в не реале это все хрень.По нескольким не судят.я знаю пацанов которые на этом форуме не так горячи как в реале.Насчет фильма я слышил ты хотел снять какой то фильм |
а ты не выёбывайся. Джер может и тебе ебало набить когда в Астрахане будет. |
Санчо-Панчо Я написал по теме а ты так хуйню.А в Астрахань добро пожаловать |
2 Шахматист,ты прав,я хоть и не любитель лесбиянок,но смотреть на это можно,точнее можно просто не смотреть:)А вот если в БиВ будут парни сосаться,то это пипец по моему,терпеть народ не будет!Так что смотрите,те кто собирался...:):skald: :tomato: 2Рэдлайн,вот почему тебе везде нано влезть и на кого-нить выебнуцца?:) Ганс и ДИ ваще хохмачи,хорошо поугарали,спарни пани развеселили!:)Ганс как там дота?Не надоело еще?:) А насчёт одежды Витя правильно правильно сказал,не в одежде дело,в клубе каких тока нарядов не увидишь:) А насчёт того,что на форуме многие попиздить любят,а в реале совсем по другому ведут,так это всегда было и всегда будет,дома та многие смелые:)есть у меня "знакомый",который на Асида гнал,а в реале нормально с ним пообщался:) |
qwert Original вот про тебя цитата Цитата:
|
Женёк скажет, как отрежет))) |
:D |
я никому в мск ничё не бил) я чё гладиатор.....:tomato: |
Санчо-Панчо Это все хуйня |
JERR Ты хотел снять фильм это так.Расскажи |
не знаю откуда такие новости, но я лучше буду рассказывать о чём то сделаном....как сниму так увидите, но пока не сильно представляю как это всё замутить... |
Цитата:
|
1)Во первых я твою мать... 2)Я не пиздил ни разу! 3)Мне такие люди как ты не нравятся! 4)А вот мозгов ты в свои 15 явно еще пока не добрал... Такой хуетой как ты вертеть не буду,"по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый",скажу по факту,во первых ты в каждой бочке затычка,во вторых ты жополиз,и это доказал своими респектосами:) Опять ты твою мать Заёб ты меня честное слово Ну да я мудак такой пробитый то ты тогда с какого хуя пиздишь больше моего? Честно слово заебалНу тебя ебёт чё я пишу кому я пишу ну не нравится поставь меня в игнор ну ёпты Ты уж прости мне с тобой сраться не хочется но ты реально по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый |
JERR А чо за видео в инете Шапка -неведимка .В ин-ет магазине |
дай ссылку ... |
жопа есть сам дай:p |
jerr Найду напишу |
У каво больше песен НТл а? и скока их фсево? У меня 74, а ДЖеРР а у тебя скока?))) А где другие фром энтээлофцы?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |