Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   73PRO: -= NTL =- 26.03.06 Command Freestyle Battle ::: B&W ::: JAM 15 и многие другие (https://www.hip-hop.ru/forum/73pro-ntl-26-03-06-command-freestyle-battle-71231/)

JERR 2 апреля 2006 16:59

стим - пафосный мажор с ровным как углы квадрата стилем и не более...хуле его цитировать ?
Иван прав!

ммм...а с чего товаришщь вообще решил что я диссы на заказ делаю...

Дисс делается в том случае если соперник достоен...
про ошибки прошлого прошу мне не напоминать после поста... вермена меняются...и каждому пидару компрометирующему на дисс отвечать - глупо....

живите дружно ребята... вы на форуме все такие горячие, а в реале я бы сказал не оправдываете...

мир

qwert Original 2 апреля 2006 17:10

Jerr
Ну чо насчет Ростова

wakizashi 2 апреля 2006 19:10

Да... метко за местных героев разрулил.
До хаты дозвонился кстати ?

2qwert Original

Чудик бля ....дисс манагер.

Chet 2 апреля 2006 20:20

Re: JERR

Цитата:

Цитата от qwert Original :
У меня просьба там на одного человека надо Diss наисать.Очень серьезная причина (связанная с деньгами).Почему и чо как в личку кину.Ну чо поможеш сделаеш?
жесток ты друг:ma3im:

Adlet 2 апреля 2006 20:53

Цитата:

Цитата от JERR :
стим - пафосный мажор с ровным как углы квадрата стилем и не более...хуле его цитировать ?
Иван прав!

ммм...а с чего товаришщь вообще решил что я диссы на заказ делаю...

Дисс делается в том случае если соперник достоен...
про ошибки прошлого прошу мне не напоминать после поста... вермена меняются...и каждому пидару компрометирующему на дисс отвечать - глупо....

живите дружно ребята... вы на форуме все такие горячие, а в реале я бы сказал не оправдываете...

мир

красиво про Стима сказал, и про выебонов

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 04:30

Цитата:

Цитата от JERR :
Иван прав!

процитировав разок Стима человек превращаеться в лоха автоматически! Железная логика! Женя и Ваня правы! :ma3im:
Цитата:

Цитата от JERR : живите дружно ребята... вы на форуме все такие горячие, а в реале я бы сказал не оправдываете...
Все получат по ебалу! :)

qwert Original 3 апреля 2006 11:48

Jerr

Jerr насчет то что в реале и в не реале это все хрень.По нескольким не судят.я знаю пацанов которые на этом форуме не так горячи как в реале.Насчет фильма я слышил ты хотел снять какой то фильм

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 12:16

а ты не выёбывайся. Джер может и тебе ебало набить когда в Астрахане будет.

qwert Original 3 апреля 2006 13:06

Санчо-Панчо
Я написал по теме а ты так хуйню.А в Астрахань добро пожаловать

NoFake 3 апреля 2006 13:16

2 Шахматист,ты прав,я хоть и не любитель лесбиянок,но смотреть на это можно,точнее можно просто не смотреть:)А вот если в БиВ будут парни сосаться,то это пипец по моему,терпеть народ не будет!Так что смотрите,те кто собирался...:):skald:
:tomato:
2Рэдлайн,вот почему тебе везде нано влезть и на кого-нить выебнуцца?:)
Ганс и ДИ ваще хохмачи,хорошо поугарали,спарни пани развеселили!:)Ганс как там дота?Не надоело еще?:)
А насчёт одежды Витя правильно правильно сказал,не в одежде дело,в клубе каких тока нарядов не увидишь:)
А насчёт того,что на форуме многие попиздить любят,а в реале совсем по другому ведут,так это всегда было и всегда будет,дома та многие смелые:)есть у меня "знакомый",который на Асида гнал,а в реале нормально с ним пообщался:)

Санчо-Панчо 3 апреля 2006 13:16

qwert Original
вот про тебя цитата
Цитата:

Цитата от JERR :

Дигги Ди 3 апреля 2006 13:38

Женёк скажет, как отрежет)))

Андрей Француз 3 апреля 2006 13:44

:D

JERR 3 апреля 2006 14:05

я никому в мск ничё не бил)
я чё гладиатор.....:tomato:

qwert Original 3 апреля 2006 14:23

Санчо-Панчо
Это все хуйня

qwert Original 3 апреля 2006 14:24

JERR
Ты хотел снять фильм это так.Расскажи

JERR 3 апреля 2006 15:18

не знаю откуда такие новости, но я лучше буду рассказывать о чём то сделаном....как сниму так увидите, но пока не сильно представляю как это всё замутить...

REDLINE 3 апреля 2006 15:37

Цитата:

Цитата от NoFake :
2Рэдлайн,вот почему тебе везде нано влезть и на кого-нить выебнуцца?:)

Опять ты твою мать:( Заёб ты меня честное слово:( Ну да я мудак такой пробитый то ты тогда с какого хуя пиздишь больше моего?:( Честно слово заебал:ma3im:Ну тебя ебёт чё я пишу кому я пишу ну не нравится поставь меня в игнор ну ёпты :( Ты уж прости мне с тобой сраться не хочется но ты реально по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый:ma3im:

NoFake 3 апреля 2006 16:11

1)Во первых я твою мать...
2)Я не пиздил ни разу!
3)Мне такие люди как ты не нравятся!
4)А вот мозгов ты в свои 15 явно еще пока не добрал...
Такой хуетой как ты вертеть не буду,"по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый",скажу по факту,во первых ты в каждой бочке затычка,во вторых ты жополиз,и это доказал своими респектосами:)

Опять ты твою мать Заёб ты меня честное слово Ну да я мудак такой пробитый то ты тогда с какого хуя пиздишь больше моего? Честно слово заебалНу тебя ебёт чё я пишу кому я пишу ну не нравится поставь меня в игнор ну ёпты Ты уж прости мне с тобой сраться не хочется но ты реально по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый

qwert Original 3 апреля 2006 16:25

JERR
А чо за видео в инете Шапка -неведимка .В ин-ет магазине

JERR 3 апреля 2006 16:47

дай ссылку ...

Благо 3 апреля 2006 16:53

жопа есть сам дай:p

qwert Original 3 апреля 2006 17:16

jerr
Найду напишу

Музыкальный Хит 3 апреля 2006 19:43

У каво больше песен НТл а? и скока их фсево?
У меня 74, а ДЖеРР а у тебя скока?)))
А где другие фром энтээлофцы?:)

REDLINE 3 апреля 2006 21:18

Цитата:

Цитата от NoFake :
1)Во первых я твою мать...
2)Я не пиздил ни разу!
3)Мне такие люди как ты не нравятся!
4)А вот мозгов ты в свои 15 явно еще пока не добрал...
Такой хуетой как ты вертеть не буду,"по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый",скажу по факту,во первых ты в каждой бочке затычка,во вторых ты жополиз,и это доказал своими респектосами:)

Опять ты твою мать Заёб ты меня честное слово Ну да я мудак такой пробитый то ты тогда с какого хуя пиздишь больше моего? Честно слово заебалНу тебя ебёт чё я пишу кому я пишу ну не нравится поставь меня в игнор ну ёпты Ты уж прости мне с тобой сраться не хочется но ты реально по ходу в 21 год либо мозги где то проебал либо просто те делать нехуй пидорас паршивый

ты либо олень либо просто тупой где ты респектосы увидел я хз:o Я тебе ещё раз повторяю имибцил не нравлюсь ЕСТЬ ТАКАЯ ФИШКА КАК ИГНОР:krik: ИГНОР ИГНОР:ma3im: попробуй хоть раз не будь ты уж полным мудаком то брата не позорь хотя бы:( И я тебе как бы серьёзно говорю можешь там пиздить чё хочешь хоть там что я мудак что жополиз ты в клубе не подошёл - твой промах;) Так что тут выбор простой либо ты меня в игнор ставишь либо я ибо так на каждого такого как ты умника время тратить заебёшься:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
Страница 29 из 32: « Первая 9192223242526272829303132