![]() |
Он чё на выступлении бухой был? :D Ваще красавчег, так и надо! :adiboy: |
Надо было тоже Джеру нажраться перед концертом. Вот это было бы мясо. :D |
ну насколько я помню, он постоянно забывал слова, в этот момент его Джерр подхватывал, чтобы народ слушал не только сам минус. Ну нельзя же так было всё таки..... |
Петя технарь! |
Цитата:
а потом норм отчитал:skaldust: |
MC Dynamite Выложи хотябы одно видео а то в инете и так мало |
ахуеть.... тема брутальная до ахуения, я так и не понял дал Джерр по еблу Вите или нет )))) |
qwert Original понимаешь, они весят слишком много. а у меня не анлим к сожалению, если залью, то без инета сразу останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он значит про кого ПОДСОЗНАТЕЛЬНО написал песню Братья !!! :guinda: :guinda: :guinda: |
у кого есть фотки и видео?? выложите ещё раз, плиз! не успел в тот раз скачать! |
Харэ на Нервного наговаривать... Он заебись технарь, он не забывал слова, просто мы редко бухаем, угастили его старые друзья грёбаным коктейлоем, вот и вынесло, попробуй за весь день схавать шаурму с вдх, выпить пару коньяка, смешать с коктейлем на апсценте потом запить пивом....учитывая что ты пьёшь в среднем раз в 2 месяца....за Нервным нет ни одного подобного инцедента, так что не стоит тут раздувать из мухи слона, я не оправдываюсь ни за кого, я ввожу недалёких товарищей в курс дела... Диги у тя на буквосочетание мин первым делом про минет ? старый извращенец:adiboy: |
JERR Да на него некто ничего не сказал все равно пиздато читает.Кстати ты мне скажи насчет Ростова а то уже 29 будет презинтация альбома было бы ахуенно если ты там был |
Цитата:
Псы: Жень загляни в ПМ :rolleyes: |
Вложений: 1 самая пиздатая фота |
Вложений: 1 самая пиздатая фота |
скоро ещё будут, если вы уж прям так хотите посмареть их :D |
о_О ) Заипок ! спасибо за фоты ) |
Цитата:
|
Jerr ты чо там не ответил |
Цитата:
|
А полизать можешь? |