![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууу сочное мероприятие...Обязком надо быть,тем более в любимом Блеке,это те не Падоки какие то... |
и Не падонки) |
чё за парный фристайл батл? |
приходишь с напарнком и против другой команды хуячишь!:) |
а бабангида в этот раз будет?:D |
ЁЁЁЁ!МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА В МОСКВЕ!!!НАКОНЕЦТО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! Кстати на Флаере надо было нарисовать Джэра на оленьей упряжке и в шапке -невидимки. Хорошо, что B and W опять.:king: МАРТИ, наконец-то посмотрю, как ты на сцене прыгаеш:);) Надеюсь, в этот раз ты будеш поадекватнее, чем на прошлом джэме?:D |
Цитата:
нарисуйте уже кто-нибудь, неужели мне придётся одеваться и фотаться ? лолы...мне вас жаль... |
я бы любой суке в мире в кабину накинул |
Цитата:
Я бы сделал такой флаер, да только не знаю фотошопа:( |
Они в Москве сколько раз выступали .Это все ерунда что впервый раз |
Jerr когда вообще по городам начнете ездить в том числе Астрахань |
Цитата:
:miha: |
Re-pack ты случайно не тот кто был на батле |
Цитата:
|
http://music.lib.ru/k/kalijuga/alb0.shtml Зацените наши треки,и пишите |
Всем приветик!Я тут новенькая и тока начинаю осваиваться.....:D Народ,подскажите пожалуйста-билеты на концерт NTL,который собственно состоится 26 марта када покупать надо??И можно ли купить заранее???А если да,то где-в самом клубЕ??? Всем любителям NTL огромный Respekt!!!!!!:horosho: |
Браз? |
Цитата:
ну билеты на месте покупать!!! адресс клуба на 1 стр темы внизу 1 поста |
Пасиб,что ответили.....но тока вот чё меня ещё интересует-мона ли заране билеты приобрести в этом клубе или тока в день выступления NTL???:confused: Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что билеты на месте полюбому будут!:cool: |
Cпасибо огромное ребят,обрадовали!)))) А то я просто мечтаю сходить на NTL...и вот тут такая возможность выпала....вообщем не хочу её упустить!=))):kiss: |
оооооооо мааать далеко пойдёшь:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |