![]() |
скачаешь и будешь бодрится |
ЕБАЛ Я В РОТ ТВОЙ РЭП СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ ЗАДЕЛО ? ПРО ДЖЕРА ИЛИ ПРО ФЕЛМИ ? ИЛИ ПРО ЧТО ТО ЕЩЁ ? ИЛИ ПРОСТО РЕШИЛ НА МАЙОМ СВЕТЛАМ ИМЕНИ ПАПИАРИТСЯ ? |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю мы сегодня выложим слидите за событиями товарисч Витя! Мы не из Андерватер!:D :cool: |
Цитата:
ну и мудаки раз так %) |
говно из темы сделали... |
Цитата:
я твой фанат :)))) |
Jerr Там одни треки |
Я думаю СД и Ганг благополучно пиарят джэм:D |
=)))))))))))))))) ВСЕ Я СТО ПУДОВ ПОЙДУ на концер,вот там надо зажечь по полной программе....увидите зелененькую кепочку,кричите респект!!!!!!!!=))))16 :skald: :skald: :skald: :p |
:) эт ты вчера в конкурсе майку выиграла ? |
Цитата:
|
она:rolleyes: информация достоверна:black: |
Мда...парни стока бреда...Редлайн ваще жжёт!:)Это уже пода такая наезжать на тех,кто имеет вес...Я думаю Джер бы урыл СД.Но так,как СД сидит дома с друзьями,он может понтить! Да девушка в зел кепе вчера активно участвовала!:) Офтоп:) |
Кстати вопрос к СД,че те реально сделали парни из Новосиба?Или это зависть? З.Ы. Мальца не в тему....А Асида даже жалко вчера было...я всегда не понимал как он до финалов доходит!:) |
НУ флаер уже получен...значит скорее всего зарулю:o |
ПАПА ДЖИ обещал - ПАПА ДЖИ сделал и сорри за оффтоп :) https://www.hip-hop.ru/forum/noble-clink-my-ne-iz-andervoter-71546-post2378100/#post2378100 |
Цитата:
|
зелененькая пекочка!!!!!!!!!сново хочет зажигать ой,ой,да наотправляла я всем личных сообщений за место того,что бы тут написать....да вот так воть...я ещеи нет так могу...воть....РЕБЯТА А КУДЫ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ????кстати я вчера ни капли в рот не брола=))))) |
Цитата:
а ты раз такой умный почему вчера ко мне не подошёл и не спросил всё лично ? ))))))))) |
Цитата:
я завидую что я не такой крутой как джер из нтл поэтому и злюсь:D :black: :black: :black: |
мне на 6 джеме дали флаеров Спасибо хорошей девушке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
внутри треков слушал ? :D :D :D жесть.... 2 all расслабьтесь ... кто то жгёт а кто то шуток не понимает и засирает тему.... не надо тут выяснять кто кого отпиздит...мы как нить сами это урегулируем...и вас это ебать должно меньше всего... ОК ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |