![]() |
блять там видел около магазина какието щи в шмотках с черкизовского рынка но подумать не мог что они даже смогут кричать на девочек динамо денамо ну лана ето их удел а ващето ббб меня порадовали как обычно... хорошие группы играют живьёёёёём....... |
Все было чики поки, особенно понравилось, танцевать против других отточенных танцоров.Всем респект. Обязательно приеду если будет фристайлбатл.:) |
всё было супер БББ были ЛУЧШИМИ, жаль конечно, что не сольно, не ат публика конечно ИМХО Хорошие девочки ходят по шпалам будущий хит! и гитарист на бэках с бирабанщиком жгли не кисло!)))) Огромное спасибо Форе и Слиму за проход:kiss: |
Цитата:
человек тридцать-сорок, бегали там, что-то кричали, мы шли, и смеялись над ними. я кричал "спартак-чемпион", они смущались.хаххахахахахахахахахахахаххаахах кстати, на "Курской", бабушка частушки зачитывала, дедушка с золотыми зубами ей аккомпанировал на гармошке, а пьяный "ванька" примазался, танцевал гопак, и клянчил деньги. потом бабушка стала "кочегарить" хот-стайл, (пошленькие частушки), "дедзолотыезубы" смутился, сел на лавочку, мы начал хлопать ему, и вся станция вместе с нами, кричать "играйте ещё", бабушка кстати "мсировала" руками немножечко так, скрэтчила руками. в общем, вы живем в великой стране. где ещё такое встретишь. |
ненее я думал ты про девочек говорил которые около клуба тёрлись я не про вас ну кароче да ёще рас вс было отлично всем привет завтра все на футбол...:black: :black: :black: |
всё было супер-супер!!! спасибо за проходку! |
у нас Великая страна:king: и не такого увидишь, это точно |
А мы после тусы Нойза с собой увезли в коттедж, он помоему от нас в шоке!!! :skald: |
У меня тоже знакомый-пиздолиз был. Язык до сих пор болит. Я в шоке. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D супер ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да реально видать тусанулись)! |
В целом усё понравилось!:skald: |
ух ты ебааать! а мы потом с Нойзом в автобусе ехали, ну нихуяссе, да?!! прикиньте, потсаны, в одном автобусе, ебать! и я за него платил, зацените, ващеее..... я суперстар, невщельебацца :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
грязный юг на отдыхе. :o http://ibi6.photofile.ru/vetter-vetter/12845734ZZE.jpg |
Надеюсь Всем понравилось ;) Дальше - больше! :blackust: Всем пришедшим спасибо :kiss: |
Цитата:
|
дай ка угадаю - живешь в Ивантеевке :rolleyes: |
Цитата:
а ты у нас был? от куду знаешь городок наш? |
чета я слишком напитков то насмешывал в тот вечер =) заливаю потихоньку видиа андервотеров, что успел снять ;) кстати, знающие люди, уточните сайт, люди с которого бряли у джи вилкса интервью!!! |
Выпала мне честь побывать на данном мероприятии:boyara: Из того что вкатило, это Ты Труп, не смотря на то что мне никогда не нравилось, то что я скачивал с нета, на сцене парни оч прикольно отбарабанили!:boyara: P.R. естественно хорошо:tolstiy: Со мной будет ещё лучше:tolstiy: А вот чё ещё, сижу пью на диванчике, слышу Грязный читает, ну сижу слушаю, потом бах! В конце слышу что это кто-то толи с ростова толи ещё откуда-то... Потом запомнилась ещё какая-то группа, три парня там... Интервал что-ли... Которые в конце отыграли некий "Бонус", ну вот типа бонус был качовым. В остальном как то уже плохо помню чё было, помню только что было много хороших минусов и дурной читки... А ещё парни какие-то которые безмерно благодарили организаторов. Честно говоря не понимаю нафига так делать, лучше бы пивом проставились, по нормальному |
видево посмотрел-отлично! риспект:boyara: |
А ну да, BBB ещё были. Чессноговоря я так понял, что на рэп концерте должен быть рэп... А там невесть что... Музыка для чилл аутов, курилень или ещё фиг знает для чего... |
кстати вот видео андервотеров временная ссылка http://sevzquad.hip-hop.ru/zerg/undawota_141005.avi |
на сием Видео 08:49 и след. секунд 10 САМОЕ МСЯО, СЦУКИ! |
на этом видео есть рыночные отношения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |