![]() |
Цитата:
ШИРНУЛИ ВИНТА ПО ВЕНЕ С АРТУРОМ ПОЗВАЛИ ПАРНЕЙ С РЫНКА С НИМИ ТОЖ ПО ВИНТУ ХУЯК И СЛУЧАЙНО В МИКРОФОН АРЧИ НАЧИТАЛ НАМ ПЕСНЮ МЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ |
ага потом мне прислал кто-то его и когда я спустя какое-то время спросил Арчи про этот фристайл, он с ужасом вспомнил про него) |
Цитата:
А у тебя на самого себя тока встает?:rolleyes: |
Elenty парень я чёто несращиваю. ты что ли фанат многоточия и вистанции? я тут твои посты попытался прочитать так в аут ушол. недумал что такие отморозки сидят на форуме. да и аватар у тебя на уровне... :confused: |
Цитата:
ССылка есть на фристайл?Послушать охото. |
Цитата:
а че ты все про меня- ты считаешь меня рэп исполнителем, что-ли? послушал бы альбомы- я нигде никогда рэп не пою ни в какой форме. |
Цитата:
Не фанат!Просто слушаю разную музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуй мне какой рэп мне слушать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую не слушать дрочие, валова и децла, и будет все охуенно) но ты модер на их форуме, поэтому уйти из этого паганного круга тебе будет не легко, как в песнях руставели за жизнь:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
рядом с 36ой больницей |
Цитата:
А Децла и Валова я не слушал...хоть и понимаю,что ты образно выразился... |
Цитата:
м Преображенская площадь. |
Цитата:
ПРебрага ? ыыыы веснет или черкизовонет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
йа про сеть ну похуй |
Цитата:
|
Цитата:
неделю назад я был уверен что ты слушаешь нтл и многоточие |
Цитата:
Мосинтер. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ХЕХ А ТЫ БЛИЖЕ К СТАДИОНУ ИЛИ БЛИЖЕ К СОФИИ ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |