![]() |
Цитата:
|
шалышышки вкусные... |
Цитата:
а вот летом мне никак:(.... может в первых числах апреля, как на родину прилечу, купаццо туда пойдем;):)? думаю холодно нам не будет:p :p :p |
Если кто не нравиться или бей ебало или молчи сиди! А тут пищать, "мне не нравиится тот, этот" Какой ризон? Чё тупой такой? Ну ладно раз сказать что то, но не постоянно же! Мне 18, а тебе дяде объяснять это..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
KartmeN - РАЗ УЖ ТЫ ТАКОЙ ГЕРОЙ, ТО ЕСЛИ В МОСКВУ СОБЕРЁШЬСЯ ТО НАПИШИ ТУТ ЛС .. ВСТРЕТИМСЯ ПОДЕРЁМСЯ |
Цитата:
|
чета вы уже не по теме погнали,страницы с флеймом уже множаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня ДР :blackust: |
Цитата:
Драго-Критин завершонный !! Стока лет такую поеботину на форуме пишит ! Мавар ! |
МЕЛ а ты педик обиженный , не зависит от возраста как человек ведёт себя, ёбаный ты даун по голове, не все ж такие заумные с рождения как ты |
Цитата:
|
ОК:p |
Цитата:
P.S.Если ты своим словам хозяин то давай,пидорок,приезжай в Новосиб,пиво попьем...за твой счет...ну и руки тебе на хуй вырвем,чтоб ты больше не писал такую поеботу... А если ты все таки понял что ты зря так сказал то напишешь сейчас искренние извинения перед Мелом. И заодно помолишся,сука,чтоб я не приехал в Москву к тебе домой... |
Dinamo чмо не пизди, я к в твою ёбаную деревню не собираюсь, а если и приеду то выебу сначала тебя потом твою маму шлюху, урод бля мудила опущенный |
Цитата:
|
2 Dinamo полностью согласен.... я бы тож не против с этим мудаком пересечься..... |
Dinamo, на счёт модераторов ты начал пиздеть первый, а на счёт всего остального, докажи что не пиздабол приезжай, встреть сопливого мальчика и выеби его в его жопу, давай, я в тебя верю чувак |
Леха, о блять...а я уже соскучатся по тебе успел |
Цитата:
|
Цитата:
хуевенький ты человек что бы по тебе скучать.... |
БЕЗ Б, а что у тебя ник такой пацанский? Типа без бэ ответишь за слова, фраерок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |