![]()  |  

75old - *** (А в рекламе "Pepsi", всё хорошо...)  Было навеяно "Я - кот", какой-то рекламой пепси и воспоминаниями:|  Я, как всегда, извратил форму донельзя, запорол все рифмы etc, и скорее всего будет охуенно сложно это читать, из-за запятых, акцентов и т.п. В общем, готовьте камни, какашки и так далее. А в рекламе "Pepsi", все хорошо, Мальчик и девочка, их сближает сердца, Благородное питьё королей. Радость на лицах, Им всё равно, кроме того Что сейчас. Музыка, свет, Для нас, то есть для них, двоих, Бегущих куда-то вперед. Они будут вместе, вечно, До конца блоков реклам. Мы же с тобой - никогда, Всё - тлен,А "мы" - только во сне, И нам, не удастся сказать, Друг другу заветных слов, Ведь я, что-то принимал, Чтобы оказаться с тобой, и Здесь, Довольно знакомый бульвар, Я здесь, Еще в школе учился вчера, И, У того двора, Я в первый раз почувствовал теплоту твоих рук. А днем, покинув комы ясный сон, Я позвонил. Я был пьян, от голоса, Чуть хрипловатого, тихого, но, Радостного, а таким он в мой адрес звучал почти никогда. Мы встретились, и, Время покинуло нас. Мы, только вдвоём, Или вдвоём был только я? Или на кухне тогда, у тебя, Обсуждали проблему любви, Почему, Мартину Идену суждено умереть, зачем, Люди страдают всегда. И чай, я смотрел, Побуждая зрительный нерв, Запомнить лицо, каждое движение мышц, Возбуждая, низменный порок, Чувствуя, Как глаза направляются вниз. Горький вдох, зачем же ты, Портишь Свои милые лёгкие И, Короткой вспышкой, флешбек в голове: Солнце, Крепкий кофе, а ты, Пьешь не спеша молочный коктель. Наивность, и ресниц небрежный взмах, Мне кажется, мы были похожи, на двух счастливых детей. И волшебные разговоры ни о чём, Только с тобой я мог их вести, При этом не чувствуя боль. Но внешний мир, как всегда, Вторгся, и разрушил всё на корню: Пошлость твоих подруг, Их примитивный мирок, Грязными руками вырвали то , что люди называют душой, И сделали, смачный плевок. И мне, хотелось бы, еще хоть разок, поговорить, Но вряд ли, лишь милый укор, В глазах. мы так и будем общаться, Глазами, задавая один и тот же вопрос. И наши жизни пути, вряд ли пересекутся боле, Если только на празднике - в честь обрыва пути. Интересно, что ты оденешь, или придешь ли вообще, Что скажешь, или будешь молчать, одна в стороне? Но это потом, а сегодня, мы, лишь два флажка, на онлайн картах, И каждый с другим, набором таких же флажков, Словно каракули на партах, "Люди в любви" - чертежи. Это схема, небрежный этюд, И я мечтал, чтобы художник, Все же, всё это, маслом смог написать Но Мы, "Мы" - никогда, Я же - всегда. Любил.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |