![]() |
надо подсчитать, сколько у меня будет постов к пятидесятилетию:D :black: :skaldust: |
Цитата:
|
согласен с БЕСом. Тоже не понимаю когда "набивают" себе сообщения..в каждой теме затычка=)..везде свой смайлик или отписку надо вставить..чтобы десяток тысяч получилось.. |
значит для чего то все таки надо :). Вот я вставил свои 5 копеек, и продолжаю всой уверенный путь к 1000, первой несгораемой точке |
Цитата:
|
Хочу тысячу:o |
Цитата:
|
свою тысячу хочу:) |
p@c-mAn: да чеё там..тебе до тысячи немного осталось.. а у меня вот за 3 года вот только 1200 наскреблось=)) :cool: :p |
Я отдал 7000 постов Скальду за Новосиб :boyara: А он помоему, даже на смайл мой свои руки собирается тянуть теперь по настроению, хотя сам его и сделал по синьке :boyara: |
kogda 7777 vstupaesh v dikiy extaz. and dee poetomu i soglasilsya otdat 7000, chtob eshe raz perejit:cool: |
Цитата:
ЗЫ Ты я думаю читал что написал этот бестолковый отарок в своей подписи. Я так думаю, что за такое, мы все должны сидеть, пить чай и греться на его теплой шкуре, которая ещё вчера писала такую хуйню просив защиты все равно у белого человека от нас :boyara: |
у него к сожалению и чума нормального нет ((( а все потому, что он не умеет охотиться |
Он не умеет нихуя, только подписи себе охуительные на его взгляд ставить в интернете, потому что олени на ебло все одинаковые и когда придет время отвечать за свой лепет, он скроется за спинами своего стада, НТЛ же в обиду своих ещё никогда не давали :morj: |
другое дело провинившегося наказать)) |
Вырезать ему рога надо электрическим лобзиком и заставить смотреть на них потом круглые сутки :miha: |
Цитата:
Руки прочь от SLA2E! Он крут и велик. Нечета вам всем! :adiboy: |
прости! Мы просто от своей неграмотности и непросвещенности не можем любить его так как ВЫ!:skald: |
А у меян седня было 8888 :) |
Мне новички форумские жалуются, что пока сообщений 500 не наберешь, с тобой никто общаться не будет. Вот и начинают флудить и выеживаться дабы обратить на себя внимание... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самые интересные персонажи это Ветал (уже давно как не видать - а не скоро догонят) Алекс - выводит айСквад на недосягаюмую высоту, и это не считая Жоры Марки Фанк - уже год и белее как нету чувака, а на первой сранице строго Drundia тоже, но это уже следущая серия - флудеры, а такче Рока, Чет и хуйло из Кирилёва МИха Смуглый ака Пацанчик Рэпачёк Мишаня только недавно был мною обойдён, хотя его тоже давно не видать такие расклады в общем и частностях |
Цитата:
а на SLA2E его даже скальд защищает - он взломал этот сайт, ему скальд не указ |
а кто такой этот "слейтуе" (или как правильно ?) на аваторе как райтер ..но не одного его ответа не видел !!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |