![]() |
7еДьМаЯ МеРа - Мы на пути...(1 раунд www.akilo-mc.3dn.ru) 7еДьМаЯ МеРа(ValteR & BloW) - Мы на пути... Трэк на первый раунд командного баттла www.akilo-mc.3dn.ru Качайте...оценивайте...отписывайтесь...обсуждайте) |
Нормас такой трэчо , спокойный , минус хороший , думаю пройдёте !!!:horosho: |
Спасибо за комент) Продолжаем) |
ох никуя=)) вы че у него на баттле учавствуете?=)) ыыыы :D Добавлено через 1 минуту лано качаю=) |
Скачал, через часика 2 прийду откоментирую |
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего так тречо=)) минус в тему=))) стопудово пройдете=)) думаю, может там тож поучавствовать=)) тока на тхт=))) :morj::morj:хули Владивосток пиарить будем=))) |
Цитата:
|
Цитата:
надо же решил даже аудио провести... :cool: Добавлено через 4 минуты Арону привет от Краха=)) ;) |
йо?тебя некачает?значит ты сосёшь...7 мера ставит на колени))) средне...проходите дальше стопудов...>>>>:dovolen::dovolen::dovolen: |
Бам Бам Бэинг .... в сл раз выбирайте минус по матёрей....взрывной....чёбы кабину качало!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Вальтер так ненапряжно медленно, хорошо. Блоу пободрил) Нормуль трэк. Проходной Добавлено через 33 секунды Качество неплохое кстати |
Цитата:
|
Качество-то нормальное. Сведение хреновое. |
Цитата:
|
Больше КАЧА!!МЫ любим СЕДЬМУЮ МЕРУ!!!)))) Цитата:
|
Нормуль тречок, проходной, взаимно качните наш трек в подписи, думаю встретимся на баттле! |
Арон жжёт)) Спасиб за коменты)...по сути да...тихо...Блоу надо ркуки оторвать)) |
Я и мой товарищь тоже сдали трэк на это соревнование) |
Цитата:
|
Да блять я щас срастил как сводить по звуку корочи такая тема что в наушниках капа наоборот кажется громкая а вот когда подключается колонки то пипец тиховато в след раз громкость будим отстраивать на колонках.:morkovka: |
Цитата:
|
Эт щас к чему?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |