![]() |
7inik ― «Рвусь...» Моя бессмыслица пропитана парфюмом Твоих несбывшихся желаний с обещаниями. Я разлагаюсь и перегниваю в тюрьмах Необоснованного стимула прощать. Дрожащей лампой согреваю пальцы И отрываю их, как лепестки ромашки. Ужасно белый потолок теперь прекрасный - Ему приятно ощущать себя раскраской. А я рисую на ладонях мокрых веки Своих закрытых глаз и полость рта. Чтоб сразу и увидеть, и ответить На все твои поступки и слова. Мне не нужны ни сны, ни капли мира, Когда и там, и тут ты отвечаешь "нет". Мои уста просили о помиловании, Но так легко ты их послала в лето. И изнутри я рвусь на сотни душ, Во мне живут убийцы с милыми детьми. В глубинах колыханий сердца - пустошь, А по сосудам - яд с улыбкою летит... *** надуманно |
неее не понял тока вторые 4 строчки, остальное замечательно |
прекрасно, сохраню. вообще очень-очень:muse: :muse: :muse: |
:rolleyes: Замечательно! |
хорошо:muse: так легко и нежно... пусть и грустно :muse: молодец) |
очень понравилось. чётко ровно сильно красиво а главное правдиво |
сильно... |
Перечитала, я в шоке от того, как пишешь. Наверно ты оч хороший человек, если умеешь так тонко чувствовать и доносить это до окружающих. завидую. ты молодец, от души))) |
"Нагруженный" строки очень в первом куплете, три последующих понравились, последний - не очень. В целом :horosho: последнее слово в посте улыбнуло ) |
Восхитительно |
krutoj |
спасибо вам всем...:muse: |
спасибо |
Нравится:muse: |
пасиб:muse: |
много отличных моментов, но второе четверостишие больше всего понравилось... :rolleyes: вот только как лампа может являться "дрожащей" ? :confused: |
я хз...может землетрясение? или там бывает, что она мигает так типа...:confused: |
признавайся, что курил :confused: |
ничего:| |
странно как-то :confused: :| |
наверное, у меня какое-то там нарушение в работе там каких-нить желез или гормональных фигнюшек..и у меня там образуются вещества какие-нить в организме галлюциногенные какие-нить или бредообразующие..я хз, как по научному объяснить... |
в организме то может быть они есть, галлюциногены, но вот с помощью кого они образованы - загадка :| |
человек, с помощью которого они образованы, знает, с помощью кого они образованы.....или не с помощью..по вине...не....ради?...хз в общем... |
зафлудили немного:rolleyes: давайте по теме кто-нить отпишется ещё:saint: |
Цитата:
Просто скажу что ты оч классно пишешь, мне нра твои стихи:horosho: на самом деле...) близко мне) Хорошо с образами поиграл, кстати) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |