![]() |
7inik & Пьеро - Сгущенка.txt Зелёные глазки в молоке сгущёном Тонут и вязнут с галогеновым лязгом... То ли жарко им в искрах пожара, То ли с неба пасмурно-талого Праздники ласковых жалостей Дождём безопасно алого цвета Ножами запросто в вас падают... А эстакады мокрый рассвет Охровый провожают на запад... Со сладким запахом обожаемых Краж потешно-бежевых радужек И клетчатых радуг... Разбавляете внешне коктейль утренней сажей С локтей порезанных и заласканных вами же. Конечно, заживо гнилью тел стылых смазывайте Свои конечности, свитые из нитей патоки... Плесните мнительность, раздавленную напрасно... Обвините в сей странности Бдительного охранника давних чувств и памяти - Ваш крайний способ быть помятыми статуями, Бесцеремонно не помнящими собственных страхов. А особенность рецепторов стала бесцельно Упрощённым рецептом сгущёнки, пролитой на лица... А кожа губ ещё болит и боится своей невидимости. На приторном прииске стерильности в мире изысков Вы ищите пищу для обезличивания, вам приснившуюся На правах провалившейся внутрь массы бесвкусицы... Бронёю гусениц втоптаны усилия в месяцы. Март и апрель были фоном лишь. А я был лестницей. Кондуктора, вагоны, стёкла забрызганы ливнем. Противно. Февраль мне оставил записки. Я не изыскан. Не утончён в силу эго дешёвого. Но увлечён ароматом приторным. Я упрощённый. Я вариация ветра, "плюс 20 к силе порывов." Я ассигнация стёртая в дыры. Порою дурно. Понимаешь, нелегко быть купюрой. И по рукам... Не хочу... Я попаду к тебе, ты не скупая. Через карманные деньги родителей, Что не живут уже вместе - "Сожители бывшего Рая". А ты не плавь меня. И не разменивай. У вас поблизости есть магазин с прокатом снов. Купи там банку сгущёнки. На меня... И оценивай. И это приторная моя любовь... Не запивай водой. Мир слишком узок для ласк Оставь в себе жажду пустого стакана. Моя молочная кровь удивит, Весь контраст Испарится с глотками воды из-под крана. ...Ты хочешь пить?... |
Переменная облачность. "Бесцеремонно непомнящих", "утренняя сажа", "броня гусениц", "помятые статуи" - фуфло всё это... Чересчур много получилось такого вот "бесплодного песка". Хотя есть и неплохие моменты. Танцуйте. |
всё фуфло моё почти..) :dovolen: спасибо...) |
Вапче мне понравилось, но я хоть и не люблю сравнивать кого-то с кем-то, но вот этот текст очень Джилла напомнил, просто ппц...) Но вапче качественно, я считаю.)) просто меня такой стиль немного угнетает, разнообразия хочется)) Но хорошего много, больше чем кажется после коммента Ниека...) Дуэт у вас неплохой, удачи) :bokal: |
всё правильно..) спасибо..) |
Реальный текст, понравился. А еще мне название понравилось :horosho: |
Не ребят, перебор... :( |
Последние три абзаца - во:horosho: Остальное как-то мимо:) |
грузит сильно) много образов... но мне в целом почти-что понравилось) |
Прочитал мимоходом и ничё не понял Потом включил свою сверхчувствительность и второй раз перечитал оч медленно, пытаясь представить себе всю эту образность, почувствовать на вкус В итоге загрузился не на шутку конечно) впечатление неплохое так или иначе, ребята, продолжайте делать то, что вы делаете, таких сейчас мало осталось |
Название интересное, а вот содержание масло масленое :| |
Цитата:
|
есть хочца |
Красочно!!! |
понарвилось но показалось каким-то монотонным... |
:rolleyes: |
такие текста мертвого заебут,непонятные фразы, где? чего? к чему? такая хуйня везде куда не сунься..... и если честно похуй даже. как по шаблону одному, дп что ли.. постоянное ! как говориться "ты потерял клиента" . |
Цитата:
пис! 2Пульс... это не "дитя порока" это "дитя еврейского пРорока", тока он буквы Р не выговаривает...) |
В порядке. Я должен был обозначить своё присутствие:D |
Норм :) |
:) |
много кат ит |
бля, еще одни любители экстракта шалфея @_@ |
Вот это хорошо:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |