![]() |
7iNiK ― Больное, бредовое и немного злое Моя больная бошка написала бред какой-то... или, как тут модно говорить, фристайл.. ну, типа... йоу.. Мне пофигу на ваши капризы Ведь я вами не признан здесь Эта жизнь кривая как зеркало залапанное Меркнет в ванне медленно умирает под клапаном Открытым с надписью серная кислота подогретая И где ты? пена кладбища просто так укравшая метео Мир мой с погодой дождями и крашенным ветром А? И фигуры высшего пилотажа за годы Стали ниже, получив приз от зрителей Облачив себя в униформу краж разума видимо Обилием слов били вы по канонам краткости Жадность в припадке стонами стильно-сладкими Акриловой краской разрисует дни праздников в криокамерах отлаженных для птиц сутулящихся Сутками падающих с края уснув на полпути к раю Это агрессия здешних мест треснутых вечером по линии веры обеспечивает меня клинической смертью в меру моей предвзятости к вечности. |
ну... что вы думаете по поводу этого бреда? |
понравилось!!!!!!!!!!! интересно |
Gnoms, спасибо)) |
Креативно))) :horosho: |
спасибо) |
Ни хуя не понял Но звучит хорошо |
:horosho: :horosho: в поряде... |
Забытый лирик, спасибо) M.C. DeNN, ну да... тут смысл на уровне шизофрении))) спасибо) |
interesnen'ko i tehni4no:) |
сэнькью)) |
может ещё кто чего скажет.. |
вот это твое произведение мне не понравилось... |
Октябрь, если честно, то это моё "произведение" мне тоже не нравится.. спасибо) |
Цитата:
не пизди пожалуста:) |
это ведь действительно бред какой то:D |
седой, ага))) Cheez, а чё не так?)) |
Бредово, но охуенно:horosho: |
спасибо)) |
всмысле непризнанности |
да не не так уж и бред. вполне :horosho: зачет |
Cheez, ну... я же под "здесь" и "вами" не имею ввиду конкретно здесь и вами)) может, "здесь" - это какая-то проселочная улица, а "вы" - глупые собаки, которые не признают меня в качестве представителя вида, считающего себя вершиной эволюции, и облаивающие на меня..))) или "здесь" - моё сознание, а "вы" - бредовые мысли, которые не подчиняются мне))) как-то так))) RapFormator, буду краток)) спасибо))) |
ну я до конца не дочитал как то не понравилось начало... |
да и правильно)) лучше че-нить вменяемое и полезное почитать)) |
Еб...та какая то!!!??? |
смысла не понял, но звучит хороршо:horosho: |
♠A♠, вопросительные знаки, похоже, лишние)))) спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |