![]() |
7iNiK ― Тяжё-ё-ёлое что-то под мегатоннами снега весеннего стонем смелость потом уже станет лестницей к морю в танце созвездий тонущих в бесформенных локонах мы с карцерных вестников замки снимаем поломанные тяжёлые жидкости пережёвываем...дейтерий и тритий наши слитые на ожоги детских лиц стереолиты нашей жирностью мыслей зашиты лёгкие бронхитника спрашивать в клинике мышцезаменители хлёсткими выпадами мы лёд-то сомнительными нитями перетираем в пары под ногами и вы под нами стали лишь массивными клочьями грязи по срочным вызывам мы за вами носились как привязанные обесточивая на ночь оболочку крыши Земли усыпанной алмазами тысячами...мириадами взглядов грызли корысть своих мыслей и вроде вакуум лёгок...но не легче эфира проникшего в мои жилы резиновых ужимок...и зимние нимфы с карниза спрыгнули став низменными манекенами с геном титаном бронировать глаза стеклянные обнажённые по-пьяне невинно..что-то в вены.. по-детски.. не видно лёгкости рваной под лязгом звенящих ударов и... сердца |
Действительно тяжелое, по всем параметрам... |
ну, дык...) я ж не буду врать в названии темы) |
понарвилось.."масивные" строки...интерестный смысл... |
Уххх слегка подзагрузился т.к. ща на позитиве пишу бональщину про Веселый укропчик ))) Текст в поряде :horosho: |
"и зимние нимфы с карниза спрыгнули став низменными манекенами"-:horosho: :skald: :muse: |
Ммм... понравилось очень) приятно читать...:muse: |
спасибо... я рад, если кто-то что-то понял)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |